Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Процессоры Ivy Bridge-E выйдут не раньше второй половины 2013 года

Настройки темы
Процессоры Ivy Bridge-E выйдут не раньше второй половины 2013 года

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Процессоры Ivy Bridge-E выйдут не раньше второй половины 2013 года
Любителям самых дорогих и сверхпроизводительных процессоров, рассчитывавшим в этом году приобрести модели Ivy Bridge-E, похоже, придётся подождать их выхода дольше запланированного. Новой датой их выпуска является 2013 год. Судя по новой версии технологической карты компании Intel, опубликованной на сайте ComputerBase, появления...

Читать дальше на OSZone.net: "Процессоры Ivy Bridge-E выйдут не раньше второй половины 2013 года"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 19-03-2012

Старожил

Благодарности: 32

Я чего то не полнял-в апреле месяце обещали выпуск Ivy Bridge и что теперь их не будет? А как понимать тогда вот это? Они уже давно в продаже получается? Или я ошибаюсь?

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 22:08, 19-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Олег84:
Я чего то не полнял-в апреле месяце обещали выпуск Ivy Bridge и что теперь их не будет? »
Будут, обычные на 1155. Не будет в апреле Ivy Bridge-E (LGA2011). Я вам, кстати, это уже говорил (правда промахнулся со сроками на полгода).
Цитата Олег84:
А как понимать тогда вот это? »
Это
Цитата:
Sandy Bridge-E

Отправлено: 22:45, 19-03-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 32

И я вообще не понимаю,зачем выпускать так часто новые процессоры??? И тем более так часто менять сокеты??? Вот к примеру AMD их не так часто меняет с выпуском новых процессоров(если я не ошибаюсь!). Я все время наблюдаю за холодной войной(так сказать) между Intel и AMD,они постоянно соперничают друг с другом,стоит Intel чуть чуть изменить чего нибудь в процессоре,так сразу новый сокет новый процессор,им наверно уже делать больше нечего как устраивать соревнования между двумя компаниями,доказывая кто круче!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 23:59, 20-03-2012 | #4

Вредитель

Благодарности: 126

Цитата Олег84:
И тем более так часто менять сокеты??? »
А вы обратите внимание на чипсеты, все Intel. Хотите поменять процессор, платите и за материнскую плату.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 00:26, 21-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Процессоры Ivy Bridge-E выйдут не раньше второй половины 2013 года

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено