Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT)

Ответить
Настройки темы
Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Я уже создавал тему в отделе видеокарты на эту же проблему, но выяснилось что проблема ни только в видюхе, а также что-то мой вопрос мало кто увидел.

Дело вот в чем:
В общяге когда нету домашки играемся в варик, и у меня ноут вроде по сильнее чем у соседей, но вот функционирует слабже чем у них. В варике игра тормозит при карте nvidia (более мощная), и тормозит меньше с интеловской карточкой (всторенная). А игра, которая требует только видеокарту nvidia говорит что необходимый аппарат для игры не найден на компьютере. Также, сверял ноут на производительность с идентичным ноутбуком брата. Я создал Moo-Moo в варкрафте, и у брата она загрузилась намного быстрее чем у меня, что и объясняет что проблемы у меня не только в видеокарте. CPU-id пишет, что в ствоей report-е что он не видит видеокарту нвидии.

Характеристики ноута
Asus K52Jc - Ex350R (2010 год, октябрь)
Процессор: Intel(R) Pentium(R) P6100 @2.00 MHz @2.00 MHz
Видеокарты:
встроенная Intel HD Graphics
мощная GeForce 310M
ОЗУ 3 гига, DDR 3
Система Windows 7, x64 (родная)

ну а больше и не знаю что и написать о характеристике.

Предистория:
Я пытался починить отсутвие второго видеоадаптера в диспетчере устройств сбросом настрое Биоса на по умолчанию, помголо, но ноут начал очень сильно глючить. Глюки починил с помощью скрытого раздела. После, появилась вторая видеокарта (нвидиа), но игры все тормозили, и BridgeIt не видел мой GeForce (не знаю должен ли он ее вообще видеть, хоть и игра предназначена только на GeForce, но на ноутах может и не пахать). Пытался устанавливать дрова и на мощную, и на слабую видеокарты, как и раздельно, так и вместе по очереди, сначала встроенную, а потом нвидиа.

Подскажите, что можно сделать с ноутом???

Отправлено: 23:06, 21-03-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено