Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Создать скрытого пользователя для того, чтобы сделать общий доступ с паролем

Ответить
Настройки темы
Доступ - Создать скрытого пользователя для того, чтобы сделать общий доступ с паролем

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня один пользователь. И если заходить в общий доступ через мой пароль, то человек получает права на удаление. Я хочу создать пользователя, которого не будет видно при первом запуске - не хочу, чтобы винда грузилась дольше =\

Заранее спасибо

Отправлено: 19:10, 19-03-2012

Старожил

Благодарности: 12

Twix1124, Прочитайте вот эту статью. Вы там найдете ответ на свой вопрос.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:33, 19-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 16

Вам необходимо, думаю, создавать пользователя не через мастера в панели управления, а через оснастку "Управление компьютером". Пользователь будет невиден на экране входа в систему, если его имя будет заканчиваться на "$" (например, observer$).
Если информации мало, но хотите попробовать, я опишу более детально.

Последний раз редактировалось avolkov2009, 19-03-2012 в 22:37. Причина: Set notify

Отправлено: 22:02, 19-03-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата avolkov2009:
Пользователь будет невиден на экране входа в систему, если его имя будет заканчиваться на "$"
Если информации мало, но хотите попробовать, я опишу более детально.»
Да, опишите, конечно, а то пока пользователя видно

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:47, 19-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 140

Цитата avolkov2009:
Пользователь будет невиден на экране входа в систему, если его имя будет заканчиваться на "$" (например, observer$). »
А вы не путаете с "расшаренной" папкой?
Доступ - [решено] как скрыть пользователя в экране приветствия

Отправлено: 09:55, 20-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Создать скрытого пользователя для того, чтобы сделать общий доступ с паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено