Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » помогите решить проблему

Ответить
Настройки темы
помогите решить проблему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 06-03-2012
проблема такая стояла старая видуха начала пускать полосы добавил терма пасту не спосло купил новую видуху таже самая проблема полосы по икрану а на встроинай всё норм видуха джефорс 9800GT я думаю что в ход((
а да на в строиной всё норм

Отправлено: 19:30, 05-03-2012

Ветеран

Благодарности: 128

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BAhblK,
Цитата BAhblK:
купил новую видуху »
Новую или б/у,какой блок питания возраст ,производитель,модель мат платы ,процессор,какая и сколько памяти? Или угадывать это все?

BAhblK, AMD мат платы не производит откройте системник и перепишите что есть на мат плате (название модель и на Б.П на наклейке вся инфа ,у видеокарты кто производитель)?

Последний раз редактировалось ShaddyR, 06-03-2012 в 00:06.

Отправлено: 19:59, 05-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

BAhblK, если не перестанешь задавать один и тот же вопрос в разных темах, а также не научишься использовать кнопку Правописание для мало-мальского упорядочивания своего потока сознания в сообщении - твой вопроc останется здесь навсегда.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:16, 06-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » помогите решить проблему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено