|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Автозагрузка |
|
|
[решено] Автозагрузка
|
Старожил Сообщения: 165 |
2 месяца назад столкнулся с "синим экраном"(Windows 7 Ultimate SP1 64-bit, ноутбук Dell Inspiron M5010. процессор AMD). С трудом загрузился в безопасном режиме и увидел что в автозагрузке(AVG PC Tuneup) выставлены все галочки.Снял их всех (может еще что-то сделал разумное,не помню) и проблему с загрузкой ОС решил. Остались вопросы о автозагрузке,так как список изменился.Вопросы буду задавать по очереди. Вопрос1: проверил автозагрузку разными программами и получились разные результаты.Есть ли это проблема?Что с этим делать? Высылаю скрины AVG . Другие результаты: Пуск-автозагрузка-пусто. msconfig: DrWeb,QuickSet,cFosSpeed,еще раз cFosSpeed(HKLM\Software\WOW6432Node\...) CCleaner:включено:DrWeb,QuickSet,cFosSpeed, не включ:C:\Progra~1\WIDDCOMM\Blueto~1\BTTray.exe, не включ.Отправить через Bluetooth. AnVir Task Manager: AMD External Events Service Module, Andrea filters APO access service, IDT PC Audio, cFosSpeed Service, cFosSpeed Window, DW WLAN Card Wireless Network Service, DrWeb Net filtering service, DrWeb Control Service, DrWeb Scanning Engine, Bluetooth Support Server ,Dell Digital Delivery Windows Service,не включ."отправить на устройство Bluetooth", AnVir Task Manager.
|
|
Отправлено: 13:35, 06-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать liks, в чём вопрос я так и не уловил.
Автозагрузка может быть вообще пустая. Если программа нужна начиная с загрузки системы или она служит для обновлений постоянно используемого софта, добавьте её в автозагрузку. Три простых совета по ускорению загрузки Windows - Наведите порядок в автозагрузке Ускорение загрузки Windows 7 и Windows Vista с помощью планировщика заданий | Вадим Стеркин Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы | Вадим Стеркин Закройте форточку своего браузера, do it! | Вадим Стеркин |
Отправлено: 14:00, 06-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему разные программы дают разные списки автозагрузки? Если причина кроется в этих программах(кривые),то на какую ориентироваться(наверное msconfig, и всё?)
|
Отправлено: 15:53, 06-03-2012 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать liks, msconfig это утилита для управления автозапускаемыми программами
|
Отправлено: 16:07, 06-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,и там есть "автозагрузка",и можно выключить ненужное.
|
|
Отправлено: 16:20, 06-03-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата liks:
|
|
Отправлено: 16:39, 06-03-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую еще вот этим попользоваться - http://technet.microsoft.com/en-us/s...rnals/bb963902
|
Отправлено: 16:40, 06-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,topotun32,попробую.Только там наверно будет много чего непонятного для меня.Есть еще вопрос.Посмотрите,пожалуйста,скриншоты.Там я поставил галочки на Send To,Move to...Это для контексного меню файла. Нет ли среди непомеченного функции "предыдущие версии файлов" для контексного меню или для свойств файла. Если нет,то как вернуть эту строку или вкладку?
|
Отправлено: 18:25, 06-03-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать liks, это никак не связано с автозагрузкой. Создайте новую тему.
Хотя... судя по файлу Безымянный5.png ваша суперпрога считает, что связано. Трындец... Лучше поставьте там обратно все флажки, а для изменения автозагрузки пользуйтесь msconfig или autoruns. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 06-03-2012 в 19:04. Отправлено: 18:58, 06-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "предыдущие версии" уже есть.
|
Отправлено: 19:42, 06-03-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Автозагрузка | dkostia | Общий по Linux | 0 | 29-02-2012 15:31 | |
Автозагрузка | BBTs | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 05-09-2006 14:39 | |
Автозагрузка | fooms | Хочу все знать | 5 | 19-04-2005 15:58 | |
Автозагрузка IE | wwwSerg | Защита компьютерных систем | 2 | 15-09-2003 12:03 | |
автозагрузка | kasvit | Хочу все знать | 10 | 27-03-2003 00:41 |
|