|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Выбор тихой клавиатуры с ножничным механизмом. |
|
Клавиатура - Выбор тихой клавиатуры с ножничным механизмом.
|
Старожил Сообщения: 162 |
Доброго времени суток!
Недавно почувствовал, что моя Microsoft Wireless Desktop Elite клавиатура меня уже порядком раздражает. Очень громкий звук от клавиш, даже если стараться тихонько нажать одну клавишу, этот жуткий звук способен разбудить медведя из зимней спячки. Проверено на себе. Также бесит глубокий ход клавиш и дребезг в батарейном отсеке (правда, дребезжит изредка). А летом, работая на бабушкином ноуте понял, что мой идеал клавиатуры должен быть ближе к ноутбучной, нежели к классической. Короткий по сравнению с классической ход и максимально тихий. В итоге обязательные требования: - мультимедийная клавиатура, то бишь наличие дополнительных клавиш, пусть даже совмещенных с функциональными. - ножничный механизм - тихая работа клавиш - цена <= ~$160 - с такой вот раскладкой (касается только буквенной клавиатуры, расположение прочих клавиш на втором плане): ![]() Остальные параметры не имеют значения (проводная/беспроводная, с подсветкой/без и т.д., т.к. насчет этого еще конкретно не определился, да и зависит все на 90% от соответствия главным требованиям). Если вы знаете достойные варианты, поделитесь своими знаниями, пожалуйста, буду всесьма и весьма признателен вам за совет! Спасибо за внимание! |
|
Отправлено: 21:44, 25-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например BTC 6300CL , BTC 6340
У LOGITECH то же есть достойные. с "ноутбучными" клавишами..... |
Отправлено: 16:27, 28-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 3
|
Тихоработающая , так как в офисе хочется, чтобы голова была светлая. Вот мы и остановились на SVEN Office 7007, black, USB, очень приятное покрытие. Конечно, не совсем бесшумная, но все же.
|
Последний раз редактировалось IgNat, 22-01-2012 в 23:57. Причина: Реклама, нарушение п.3.4 ОПК Отправлено: 22:45, 22-01-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, есть еще какие-то варианты?
|
Отправлено: 10:52, 10-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Переназначение клавиш, раскладка клавиатуры на CAPS | illznn | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-08-2011 09:58 | |
Выбор клавиатуры. | БелыйКлык | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 13-05-2011 05:05 | |
7 / 2008 R2 - Смена сочетания клавиш для переключениея клавиатуры | Migo | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 09-04-2010 10:31 | |
Выбор каталога назначения и компонентов при тихой установке | Anakin | Автоматическая установка приложений | 3 | 07-01-2008 17:47 |
|