Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Порекомендуйте фотохранилище и почту пожалуйста

Ответить
Настройки темы
Порекомендуйте фотохранилище и почту пожалуйста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше всегда был Google, но старый аккаунт я удалил, а когда создавал новый, мне не понравилось, что там для безопасности теперь надо указывать мобильный или другую почту, ни мобильный, ни другую почту я указывать не хочу. Почты другой у меня вообще нет.
Зарегистрировался на yahoo, нормальная почта. Но Фликр меня убил, загрузил 400 фото и мне сразу же 200 из них заблокировали, тк таково ограничение на бесплатный аккаунт. Мне платное не нужно.
Майл ру сразу отпадает, мне оно не нравится.
Прошу порекомендовать хорошее фотохранилище, приватное, исключительно для себя, чтобы остались оригиналы.
Если есть варианты с почтой+фото, называйте. Знаю Яндекс, но я к Российским сервисам отношусь так себе....
Или есть может возможность указать на Гмайл секретный вопрос все-таки?

Отправлено: 21:09, 08-03-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aoi-jap:
Знаю Яндекс, но я к Российским сервисам отношусь так себе. »
Совершенно напрасно. Яндекс предоставляет очень удобную почту, в отличии от Рамблера и Маил.ру, со спокойным веб-интерфейсом, и отличной спам-обороной. Может лет n`цать назад было по другому, я не знаю, но сейчас очень и очень приятствено.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:02, 09-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Упомянутый Рамблер, кстати, тоже позволяет фотки хранить. Сам не пробовал выкладывать, просто лазал по этому разделу. Изумило, что не нашел никаких указаний на ограничения как по размеру фотографий, так и по их количеству. Но веб-интерфейс, да, практически вешает старые браузеры обилием скриптов.

Отправлено: 09:25, 09-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

а на гмайл есть ограничения по фото в профиле? по общему весу имеется ввиду

Отправлено: 12:28, 09-03-2012 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ограничения аккаунта на загрузку

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 09-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Порекомендуйте фотохранилище и почту пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено