|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Порекомендуйте фотохранилище и почту пожалуйста |
|
Порекомендуйте фотохранилище и почту пожалуйста
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше всегда был Google, но старый аккаунт я удалил, а когда создавал новый, мне не понравилось, что там для безопасности теперь надо указывать мобильный или другую почту, ни мобильный, ни другую почту я указывать не хочу. Почты другой у меня вообще нет.
Зарегистрировался на yahoo, нормальная почта. Но Фликр меня убил, загрузил 400 фото и мне сразу же 200 из них заблокировали, тк таково ограничение на бесплатный аккаунт. Мне платное не нужно. Майл ру сразу отпадает, мне оно не нравится. Прошу порекомендовать хорошее фотохранилище, приватное, исключительно для себя, чтобы остались оригиналы. Если есть варианты с почтой+фото, называйте. Знаю Яндекс, но я к Российским сервисам отношусь так себе.... Или есть может возможность указать на Гмайл секретный вопрос все-таки? |
|
Отправлено: 21:09, 08-03-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aoi-jap:
|
|
------- Отправлено: 01:02, 09-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1810
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Упомянутый Рамблер, кстати, тоже позволяет фотки хранить. Сам не пробовал выкладывать, просто лазал по этому разделу. Изумило, что не нашел никаких указаний на ограничения как по размеру фотографий, так и по их количеству. Но веб-интерфейс, да, практически вешает старые браузеры обилием скриптов.
|
Отправлено: 09:25, 09-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на гмайл есть ограничения по фото в профиле? по общему весу имеется ввиду
|
Отправлено: 12:28, 09-03-2012 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 13:01, 09-03-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Посоветуйте фотохранилище в интернете | johnatan1 | Хочу все знать | 6 | 21-12-2011 18:13 | |
Порекомендуйте проектор | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 01-11-2011 18:29 | |
Sharepoint - Порекомендуйте ресурсы по Sharepoint | migunov | Другие серверные продукты | 0 | 16-09-2009 13:51 | |
Вопрос - Порекомендуйте контент фильтр. Дети работают за ПК. | Kirill_S | Защита компьютерных систем | 2 | 30-09-2008 07:50 | |
Порекомендуйте тариф, желательно GSM | Animal | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 01-06-2004 18:06 |
|