Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Панель задач поверх окна запущенной программы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Панель задач поверх окна запущенной программы

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если расположить Панель задач сверху, то много приложений при запуске находятся под панелью задач. Соответственно нельзя ни переместить, ни свернуть (см. скриншот). Можно ли как-то исправить без автоскрытие и прочего?

Отправлено: 13:38, 16-03-2012

Новый участник

Благодарности: 0

была такая же проблема. жаль, что ничего кроме перемещения панели вниз ничего не знаю

Отправлено: 13:47, 16-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Цитата TheLostSoul131:
была такая же проблема. жаль, что ничего кроме перемещения панели вниз ничего не знаю »
Ну я думаю, если microsoft придумала такую функцию, как перемещение панели вверх, то 100% есть и решение проблемы.
В Xp есть даже галочка в настройке. Что-то типо не отображать панель задач поверх запущенных окон.

Отправлено: 13:54, 16-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Mancoffee, а дело не в Microsoft совсем. Автор программы решает, где будет окно запущенной программы.
Максимум, что тут можно придумать - перетаскивать окно вниз с помощью клавиатуры.

Отправлено: 16:43, 16-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Панель задач поверх окна запущенной программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено