|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Люди помогите нужна помощь |
|
[решено] Люди помогите нужна помощь
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток уважаемые.
Люди помогите новичку, у меня на работе есть старый сервер на нем стоит Windows server 2000, он был настроен как контроллер домена а главный серв(домен) был в другом городе они соединялись по инету. Сечас мне нужно из этого серва сделать или файло обменник или домен но есть большое НО старые настройки в AD не могу снести, потому что он не видит домен он ничего не может сделать (войти в AD, удалить, переназначить перенастроить, и т.п). Я уже много чего перепробЫвал. dcpromo тоже не помогает он начинает удалять потом выдает как и везде не возможно подключиться к домену и на это все. Помогите пжл. |
|
Отправлено: 19:48, 06-03-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Очень нужна помощь! помогите решить задачку по с++ | Ivan767 | Программирование и базы данных | 2 | 03-12-2011 15:37 | |
Delphi - Помогите нужна помощь!ADO и DLL! | Greshnick | Программирование и базы данных | 3 | 04-10-2011 16:14 | |
Прочие БД - Люди добрые,нужна Ваша помощь и консультация | ФНВ | Программирование и базы данных | 1 | 30-06-2010 01:50 | |
Разное - нужна помощь по Паскалю(Помогите решить задачи) | Allkz | Программирование и базы данных | 7 | 20-05-2010 10:06 | |
Нужна помощь! Помогите окончательно определиться | Pasha_SS | Общий по Linux | 1 | 28-08-2007 22:34 |
|