|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Видоизменились иконки файлов - как вернуть прежние ? |
|
Разное - [решено] Видоизменились иконки файлов - как вернуть прежние ?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте ! Проблема такая : после установки Windows ХР и до определённого момента иконки графических файлов в формате ico отображали содержимое файла в миниатюре (в режиме просмотра "список"), например, дерево, машина, человек и т.д. После неудавшейся попытки установить программу "Студия иконок" все иконки файлов ico стали "на одно лицо", т.е. иметь общий единый вид, не отображающий содержимое файла. Это содержимое можно увидеть, только переключив в режим просмотра "эскизы страниц", что крайне неудобно. Есть ли какой-то способ вернуться к прежнему состоянию ? Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:34, 02-03-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alperov:
|
|
Отправлено: 08:12, 02-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alperov, поглядите и удалите :\Documents and Settings\Ваше имя\Local Settings\Application Data\IconCache.db
Перезагрузитесь. |
------- Отправлено: 08:25, 02-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за участие, проблему я решил простейшим способом, которым ещё никогда не пользовался - откатом системы на неделю назад. Все иконки приняли прежний вид. Правда, понимания того, как не допускать такой пакости в будущем, у меня не прибавилось.
yurfed, а что находится в файле IconCache.db ? Amigos, а что надо было делать с распакованным архивом ? Я пока что не компьютерная акула. |
Отправлено: 18:42, 03-03-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать reg файл нужно просто запустить двойным кликом и согласится с применением,но перед этим его можно посмотреть с
помощью блокнота и воотчую увидеть какие записи,изменения будет делать этот файл в реестре |
|
Отправлено: 19:14, 03-03-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обои и Значки - как вернуть иконки | sevens | Тест-форум | 0 | 22-11-2011 21:28 | |
Обои и Значки - [решено] Как вернуть обычные иконки дисков в "Мой компьютер" вместо иконок с индикатором Vista | GreyObr | Оформление Windows XP | 7 | 21-04-2010 17:00 | |
[решено] как вернуть текст с иконки в трее | speechless | AutoIt | 1 | 15-02-2009 18:02 | |
Интерфейс - Как вернуть настройки по умолчанию для *.exe файлов | Fargo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-07-2007 10:26 | |
Как вернуть прежние установки "язык и региональ" | Ammann | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2006 21:40 |
|