|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В Европе создано "Научное Облако" |
|
В Европе создано "Научное Облако"
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » В Европе создано "Научное Облако"
Только что рядом крупнейших исследовательских центров Европы вместе с европейскими ИТ-компаниями запущен новый проект облачных вычислений под названием "Научное Облако". Европейское космическое агентство (ESA) вместе с физической лабораторией CERN (в чьем ведении находится Большой Адронный Коллайдер) и Европейская лаборатория молекулярной биологии (EMBL)... Читать дальше на OSZone.net: "В Европе создано "Научное Облако"" |
|
------- Отправлено: 12:30, 03-03-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|