Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Система не отвечала на мои действия, что это было?

Ответить
Настройки темы
Службы - Система не отвечала на мои действия, что это было?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поиграл в игру, выхожу, смотрю мышка не двигается, хотел вызвать диспетчер задач, но он не вызывается, через несколько минут вообще перестала моргать маленькая желтая лампочка на системном блоке! Что это было? Такое в первый раз! Никаких ошибок в журнале событий не найдено, кроме некорректного завершения работы компьютера (пришлось перезагрузить ресетом на системнике)

Отправлено: 23:07, 05-07-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата monster:
Поиграл в игру »
в какую игру играли и модель мат.платы сообщите.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 11:27, 06-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petunchicus, Играл в The Sims 3, он у меня лицензионный. Но игра сама по себе глючная. Помню нажал на "Сохранить и выйти" игра сохранилась и уже появился рабочий стол. Но на панели задач иконка игры всё еще висела (типо приложение работает), после этого у меня как раз Windows перестала реагировать на запросы. Я думаю это было из-за игры, так как прямо вот я из нее вышел, еще закрыться не успела и вот винда не отвечает. Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель P61-USB3-B3

Отправлено: 14:00, 06-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата monster:
The Sims 3 »
устанавливали через Steam?
Скачайте и установите все патчи к игре, возможно это поможет.
Не помешает обновление и видеодрайверов.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:32, 06-07-2013 | #4

Старожил

Petunchicus, нет, с диска купленных в 1С Интерес. Всё драйвевра и патчи последние.

Вообще вдруг это просто случайность, совпало с игрой. Более подробной информации невозможно достать, может по одному разу сложно судить что это было?

Отправлено: 19:18, 06-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Система не отвечала на мои действия, что это было?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено