|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Система не отвечала на мои действия, что это было? |
|
Службы - Система не отвечала на мои действия, что это было?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиграл в игру, выхожу, смотрю мышка не двигается, хотел вызвать диспетчер задач, но он не вызывается, через несколько минут вообще перестала моргать маленькая желтая лампочка на системном блоке! Что это было? Такое в первый раз! Никаких ошибок в журнале событий не найдено, кроме некорректного завершения работы компьютера (пришлось перезагрузить ресетом на системнике)
|
|
Отправлено: 23:07, 05-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата monster:
|
|
------- Отправлено: 11:27, 06-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, Играл в The Sims 3, он у меня лицензионный. Но игра сама по себе глючная. Помню нажал на "Сохранить и выйти" игра сохранилась и уже появился рабочий стол. Но на панели задач иконка игры всё еще висела (типо приложение работает), после этого у меня как раз Windows перестала реагировать на запросы. Я думаю это было из-за игры, так как прямо вот я из нее вышел, еще закрыться не успела и вот винда не отвечает. Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель P61-USB3-B3
|
Отправлено: 14:00, 06-07-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата monster:
Скачайте и установите все патчи к игре, возможно это поможет. Не помешает обновление и видеодрайверов. |
|
------- Отправлено: 18:32, 06-07-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, нет, с диска купленных в 1С Интерес. Всё драйвевра и патчи последние.
Вообще вдруг это просто случайность, совпало с игрой. Более подробной информации невозможно достать, может по одному разу сложно судить что это было? |
|
Отправлено: 19:18, 06-07-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите, что это было? | monster | Тест-форум | 0 | 26-04-2013 14:18 | |
Интерфейс - Как быстро переключиться на панель задач (клавиша WINkey раньше за это отвечала) | Twix1124 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 23-04-2012 11:36 | |
Разное - [решено] В программах сбиваются настройки!Что это?И было ли это у кого нибудь? | zuk-kkk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-03-2010 09:14 | |
...а? Что это было?!.... | ALLY | О сайте и форуме | 10 | 22-07-2006 12:23 | |
Что это было? | IRV | О сайте и форуме | 20 | 01-09-2004 19:17 |
|