Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] 8800gt помогите разобраться

Ответить
Настройки темы
[решено] 8800gt помогите разобраться

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg P1020953.JPG
(546.8 Kb, 7 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z Report.7z
(118.2 Kb, 4 просмотров)
Здравствуйте.

Проблема возникла пол года назад. Какраз собрал новый компьютер компьютер, а видюшка мне досталась не новая, 8800гт от чаинтех. Конфиги ниже. Проблема возникла в играх. Первый раз это произошло в НФС шифт 2, погоняв порядочно моник погас, звук на 3 секунды зациклился и динамик системника прохрипел один длинный и два коротких. Думал перегрев видюхи. Температура была в пределах допустимого.

Такой же вылет в крайзис 2 играть не возможно, анно 1404 играть не возможн, скайрим один раз, Hot Pursuit пару раз, дед спэйс 2 - прошел 1 босса и постоянный вылет на 1 верстаке, дед спэйс 1 - первый раз вообще в меню, если компьютер только включить млжно играть 2 часа, если комп простаивал качая торренты то играть можно 40 минут максимум.

Теперь, что не разу не вылетало: метро 2033, гта 4, буллет шторм, Batman: Аркхем Сити, FIFA 12, все последние кал оф дьюти, Fallout: New Vegas, ассасин крид братство крови, Split/Second, Driver: Сан-Франциско, Rage, масс эффект обе части.

На видюху с боку дует 120мм кулер, системник открыт с двух сторон.

думал мощности не хватает, поменял БП не помогло. Была XP sp3, сейчас семерка 64 битная. менял термопасту видюхе на кпт4. И еще, компьютер перезагружается при попытке ввести его в спящий режим, точнее он засыпает, но при выходе из сна перезагружается. все на гарантии кроме видюхи.

процессор амд Атлон 220 2Х, разблокировался под 4 ядерный атлон, в конфигах пишет что феном.

конфиги и фотку видюхи прикрепил отдельно

Отправлено: 23:08, 26-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата razor11:
процессор амд Атлон 220 2Х, разблокировался под 4 ядерный атлон, »
Обратили внимание на странную загруженность ядер?
Цитата:
Загрузка ЦП:
ЦП 1 / Ядро 1 33 %
ЦП 1 / Ядро 2 33 %
ЦП 1 / Ядро 3 0 %
ЦП 1 / Ядро 4 66 %
В начале верните всё в "зад", тестируйте по прошлому варианту, потом отпишитесь ещё раз.
Наверняка - ни игрушки, ни ОС, не являются подлинными, а самый обычный грубый взлом, от которого можно ожидать любых глюков.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:32, 26-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

процессор тестировал s&m все в норме. вылеты были и без разблокировки.

Отправлено: 23:37, 26-02-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

razor11, возм., начинает отпадать чип - типичная неисправность данных карт.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:08, 27-02-2012 | #4

Новый участник

Цитата:
возм., начинает отпадать чип - типичная неисправность данных карт.
я конечно не очень в этом разбираюсь, но почему только в определенных играх в определенные моменты.

прогрев может решить проблему?

Отправлено: 00:14, 27-02-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата razor11:
прогрев может решить проблему? »
если моя догадка верна - может.
>
Цитата razor11:
почему только в определенных играх в определенные моменты. »
от нагрузки может зависеть - разогревает ли игра видеочип, всю ли память использует, какие блоки видеоядра задействованы етс.
На другом компутере есть возможность попробовать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:19, 27-02-2012 | #6

Новый участник

Цитата:
На другом компутере есть возможность попробовать?
возможно, но не скоро. нужно ли менять дрова на другом компе? там стоит 7950гт

или мне вставить ту карточку

Отправлено: 00:24, 27-02-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата razor11:
нужно ли менять дрова на другом компе? там стоит 7950гт »
Нет, не нужно.
Цитата razor11:
или мне вставить ту карточку »
Это тоже будет кстати.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:40, 27-02-2012 | #8

Новый участник

буду тестить. позже отпишусь

Отправлено: 00:42, 27-02-2012 | #9

Новый участник

как и хотел взял 7950gt, поиграл в дед спэйс первый и второй ни одного вылета, все дело было в видюхе.
буду греть.
всем спасибо.

Отправлено: 23:16, 02-03-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] 8800gt помогите разобраться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено