Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Плюс роботизация всей страны...

Настройки темы
Плюс роботизация всей страны...

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Плюс роботизация всей страны...
Создание инженерами NASA новейшего марсохода, способного собирать, анализировать и передавать научные данные с поверхности Красной планеты - четкое заявление всему миру, что будущее принадлежит робототехнике. По данным Международной федерации робототехники (IFR), разработка и создание роботов будет одним из основных источников...

Читать дальше на OSZone.net: "Плюс роботизация всей страны..."

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 28-02-2012

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я полагаю что в развитии робототехники есть ещё много колдобин, оврагов и камней...

Но "роботы" действительно наступают, я это заметил ещё года два назад. Если их начнут впаривать массово, и сделают дешёвыми тогда они возьмут нас в окружение. Если нет, то этот процесс сильно тормознёться. Хотя и так довольно медленно...

ИМХО. Намного рентабельнее сделать робота из человека.
----------------------------
Мне пондравилась больше всего картинка где дама с ReallDol'ом.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:22, 28-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Плюс роботизация всей страны...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено