|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Плюс роботизация всей страны... |
|
Плюс роботизация всей страны...
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Создание инженерами NASA новейшего марсохода, способного собирать, анализировать и передавать научные данные с поверхности Красной планеты - четкое заявление всему миру, что будущее принадлежит робототехнике. По данным Международной федерации робототехники (IFR), разработка и создание роботов будет одним из основных источников... Читать дальше на OSZone.net: "Плюс роботизация всей страны..." |
|
------- Отправлено: 18:30, 28-02-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я полагаю что в развитии робототехники есть ещё много колдобин, оврагов и камней...
Но "роботы" действительно наступают, я это заметил ещё года два назад. Если их начнут впаривать массово, и сделают дешёвыми тогда они возьмут нас в окружение. Если нет, то этот процесс сильно тормознёться. Хотя и так довольно медленно... ИМХО. Намного рентабельнее сделать робота из человека. ---------------------------- Мне пондравилась больше всего картинка где дама с ReallDol'ом. |
------- Отправлено: 20:22, 28-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости страны и мира: смотрим, читаем... | Kaban-keb | Флейм | 72 | 26-03-2011 19:05 | |
Прочее - комп плюс ноут плюс интернет плюс моя безграмотность | Александр79 | Сетевое оборудование | 1 | 19-11-2009 17:09 | |
За свободное ПО в образовательных учреждениях страны | Naiad | Новости и флейм из мира *nix | 32 | 09-11-2008 00:29 | |
сайт лица страны | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 8 | 07-07-2007 00:33 |
|