|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Поиск и замена текста через bat |
|
CMD/BAT - Поиск и замена текста через bat
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!!!Я хочу заменить текст в неком файле на свой.А сделать ето хочу путем запуска батника,не могли б вы подсказать самый простой код,так как я в етом не силен.Пробовал както так но не помогло
@echo on > PP3WorkGameBAT.ini setLocal EnableDelayedExpansion for /f "tokens=* delims= " %%a in (PP3WorkGameBAT.ini) do (set str=%%a set str=!str:./=/img/! echo !str! >> PP3WorkGameBAT.ini И не могли б вы посоветовать литературу по етой теме-хочется научиться. |
|
Отправлено: 02:08, 28-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Поиск и замена текста | ajakzs | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 08-08-2013 16:10 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск, остановка процесса, поиск и замена файла на разных дисках | Gawr33 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 23-04-2011 23:09 | |
[решено] Поиск и замена текста в файле | TERMINAL | AutoIt | 6 | 16-03-2011 17:49 | |
C/C++ - [решено] Поиск и замена текста | Simpler | Программирование и базы данных | 15 | 01-12-2010 16:03 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск на компьютере изображений через bat | river123 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-08-2010 22:15 |
|