|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 5020 ноутбук отключается при установке Windows XP ? |
|
Acer Aspire 5020 ноутбук отключается при установке Windows XP ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке хр ноут вырубается происходит это в одном и том же месте,когда уже все файлы прочитаны и должно появится окно : на какой раздел установить хр!!! Как раз в этом месте и вырубается ноут: (то есть закончил читать файлы и при переходе на окно выбора раздела он отключается не успев перейти мигнуло черное окно и выкл!!! Я тогда отключил винт(выдернул из гнезда) и все повторилось секунда в секунду вырубился на том же месте!!!! Попробовал установку с флешки не получается флешку видит но загружатся с нее не хочет! А вообще начал перестанавливать хр из за проблемы сетевых LAN драйверов не могу установить их потому как комп при заходе в диспетчер устройств или управление компьютером ,службы, восстановление системы и тд выдает ошибку " не возможно подключится к мс службам или иногда пишет работает в защищенном режиме!!! Если есть у кого какие мысли по этим проблемам поделитесь пожалуйста буду очень признателен!
Я лично думаю надо прошить биос но сначала охота послушать опытных пользователей ноутов!!! |
|
------- Отправлено: 20:13, 24-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была похожая ситуация. Тоже при установке системы происходило отключение или зависание.
Оказалось что сильно загрязнена система охлаждения. Так что как один из возможных вариантов проблемы это система охлаждения. Проверьте. |
Отправлено: 10:14, 25-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать msec, как уже посоветовали выше, попробуйте почистить систему охлаждения. Не лишним будет проверить жестий диск на ошибки.
|
Отправлено: 20:42, 25-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:52, 25-02-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера SATA/Raid для ноутбука Acer Aspire 5020 | aspire_moscow | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 27-06-2011 05:07 | |
Acer Aspire 5020 проблема | AusTiN | Ноутбуки | 1 | 05-01-2009 03:30 | |
[решено] Процессор для ноутбука Acer Aspire 5020. | algomejor | Процесcоры | 3 | 07-10-2008 21:18 | |
Драйвер - Acer Aspire 5020 WiFi | AusTiN | Ноутбуки | 3 | 05-05-2008 21:51 | |
Ошибка при установке Fedora 7 на Acer Aspire 7520g! | Serhi | Ноутбуки | 2 | 22-02-2008 23:20 |
|