Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Guest

Профиль | Цитировать

Что делать, в Internet Explorer 6 взял и поменался фонт просканировал с антивирусом но он нечево необноружил.

Отправлено: 18:01, 10-01-2004

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 211.75.231.*
Где поменялся шрифт? В интерфейсе или на просматриваемых страницах? И что поменялось - размер или кодировка? Размер и кодировку настраивай через меню Вид. И избавь нас от наводящих вопросов толковыми об'яснениями, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:37, 10-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Системный шрифт тоже поменялся, даже надпись "windows shutting down" стала какимта странным. Display properties->apperance мне кажется здесь непричом.

Отправлено: 20:05, 10-01-2004 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Guest 194.46.8.*
Цитата:
Display properties->apperance мне кажется здесь непричом.
А я б оттуда как раз и начал копать. Установи стандартную схему Windows. И когда начались изменения, может какой-то софт ставил, эксперименты проводил?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:26, 10-01-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хоть тема и древняя, но не решенная. Сам долго искал решение данной проблемы, а проблема собственно заключалась в том что системный шрифт Arial отображался курсивом. Жутко неудобно когда последние лет 5 привык к обычному Arial

А исправляется она как оказалось легко: из папки шрифтов копируем файл arial.ttf во временную папку. Далее выбираем Пуск -> Панель управления -> Шрифты. В меню Файл выбираем Установить шрифт и переустанавливаем ранее скопированный шрифт.

Другой возможный вариант решения - это запуск из командной строки sfc.exe /scannow. Но этот вариант более длительный и лично я его не успел проверить

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:16, 19-09-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

У меня сбились шрифты... Искал драва и шрифты на казахский язык, скачал и установил, но он даже неустонаваливая сам по себе перезагрузился. После чего Антивирус заметил вирус, а я сразу удалил, но шрифты стали гнать по полной.. захожу на любой сайт Удаленный компьютер не найден.. или несуществует(( помогите как переустановить шрифты??? или что еще надо

Отправлено: 07:33, 25-02-2012 | #6

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Shina_Dosov@fb, попробуйте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Цитата:
как переустановить шрифты?
Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по шрифт.

Результат

[решено] Нужны стандартные шрифты для ХР professional

Цитата:
Антивирус заметил вирус, а я сразу удалил, но шрифты стали гнать по полной.. захожу на любой сайт Удаленный компьютер не найден
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти инструкции.

Отправлено: 08:53, 25-02-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Сбились системные шрифты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено