Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-Link проблема с eMule

Ответить
Настройки темы
Router - TP-Link проблема с eMule

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите как решить проблему на первом компе установлен µTorrent когда запускаю все ок., на втором компе когда запускаю eMule-v0.49b-MagicAngel-v3.5 выбивает нет помогает рестарт роутера TP-Link после чего во втором компе где установлен мул меняйтца АПИ как решить проблему

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 01:02, 18-02-2012

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отключите DHCP-сервер. У Вас не так много компов, можно и ручками проставить адреса
И повозитесь с настройками клиента для пиринговых сетей.. В Utorrent, например, часто возникали проблемы из-за UPnP.

Отправлено: 10:25, 20-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-Link проблема с eMule

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено