|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите увеличить свободное пространство на разделе |
|
HDD - Помогите увеличить свободное пространство на разделе
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Итак,проблема такая, OS Windows 7 32 bit, есть 3 раздела Primary (C), и два логичиских D и Е, как засчет D и E увеличить место на разделе С? дело в том что пробовал Partition magic 8.05 не получилось,пробовал paragon неполучилось...Посоветуйте что-нить...Заранее скажу,я понимаю что для слияния или увеличения места мне нужно также Primary раздел, но как сделать это....хз, когда создавал это приводило либо к тому что том метку терял....а там инфа, либо вообще потом приходилось восстанавливать раздел....как быть? может я что то пропустил?
|
|
Отправлено: 05:23, 19-02-2012 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arxon4ik:
|
|
------- Отправлено: 10:16, 19-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе? | Blast | Microsoft Windows 7 | 346 | 11-01-2022 05:26 | |
Разное - [статья] Куда пропадает свободное место на системном разделе? | Vadikan | Microsoft Windows Vista | 36 | 30-01-2012 00:19 | |
FreeBSD - FreeBSD. Загадочное пространство | Artem-Samsung | Общий по FreeBSD | 2 | 12-06-2011 15:59 | |
Gentoo - Как определить какие файлы съедают свободное пространство на разделе? | dihlof0s | Общий по Linux | 3 | 08-10-2010 12:31 | |
[решено] Хочу увеличить объём оперативной памяти,помогите пожалуйста! | Foxhound1982 | Материнские платы и память | 12 | 04-06-2008 19:21 |
|