Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите увеличить свободное пространство на разделе

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите увеличить свободное пространство на разделе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак,проблема такая, OS Windows 7 32 bit, есть 3 раздела Primary (C), и два логичиских D и Е, как засчет D и E увеличить место на разделе С? дело в том что пробовал Partition magic 8.05 не получилось,пробовал paragon неполучилось...Посоветуйте что-нить...Заранее скажу,я понимаю что для слияния или увеличения места мне нужно также Primary раздел, но как сделать это....хз, когда создавал это приводило либо к тому что том метку терял....а там инфа, либо вообще потом приходилось восстанавливать раздел....как быть? может я что то пропустил?

Отправлено: 05:23, 19-02-2012

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arxon4ik:
как засчет D и E увеличить место на разделе С? »
Это можно сделать с помощью Acronis Disk Director 11 Home, но я бы крайне не рекомендовал пользоваться какими то ни было программами по изменению разделов дисков,т.к после таких операций, будут проблемы!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 10:16, 19-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите увеличить свободное пространство на разделе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено