|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Отключение проверки цифровой подписи драйверов в Windows 7 x64 |
|
|
Драйвер - Отключение проверки цифровой подписи драйверов в Windows 7 x64
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Доброго.
Как отключить в Windows 7 Ultimate 64разр. проверку цифровой подписи драйверов ? Сделал так: 1).Запустил командную строку с правами администратора и последовательно выполнил команды: bcdedit.exe /set nointegritychecks ON bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON После каждой команды должно появилось сообщение об ее успешном выполнении 2).Нажал клавишу Win + R или Пуск - Выполнить и ввёл команду: gpedit.msc Открылся Редактор локальной групповой политики. Нашёл Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Установка драйвера. В правой половине окна находим Цифровая подпись драйвера устройств. Два раза кликаем или правой клавишей на этом пункте и выбираем Изменить. В этом окне выбрал пункт Отключено. Применить и ОК. Перезагрузился. 3).Нажмите сочетание клавиш Windows + I. Выберите Выключение, зажмите (и держите) клавишу Shift и выберите Перезагрузка. На экране Выбор действий нажмите Диагностика. Далее нажмите Дополнительные параметры. Выберите Параметры загрузки и нажмите Перезагрузить. Далее у Вас должна появиться возможность выбрать необходимые параметры (в том числе и отключение подписи которую и выбираем). А вот здесь нажимаю Win+I, и ничего не происходит , пробовал и долго нажимать, и быстро и с левой и с правой клавишей Win (их 2-е на клаве), и несколько раз нажимать, ничего, просто продолжает грузиться и всё как ни в чём не бывало, правда загружается всё же в тестовом режиме (внизу справа на экране надпись "Тестовый режим Windows 7") как понять что тест мод включен - должно появится в правом нижнем углу надпись тестовый режим Windows 7 ? , она у меня есть , но значит ли что винда действительно в тестовом режиме , ведь как я выше написал при перезагрузке я жму Win+I , но ничего не происходит , соответственно следущих шагов по инст. выше (п.3) нет, хотя и пишет что мол де загрузилась в тестовом режиме, но так ли это на самом деле ? По F8 пробовал при загрузке жать , ничего не выходит , вместо этого появляется окно выбора с какого диска грузиться. Иными словами: как правильно отключить проверку цифровой подписи драйверов в Windows 7 Ultimate 64разр. |
|
Отправлено: 21:57, 19-10-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Макс Фолдер:
Цитата Макс Фолдер:
|
||
Отправлено: 08:39, 20-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата:
не смотря на то что в углу есть надпись "тестовый режим" |
||
Отправлено: 11:38, 20-10-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Макс Фолдер:
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: bcdedit /sat loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS 3.Перезагрузитесь! |
|
Отправлено: 23:01, 20-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Цитата Макс Фолдер:
|
|||
Отправлено: 10:31, 26-04-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pipenza:
хотя после перезагрузки снова заблокирован драйвер оказался... и мне кажется, что политика всё равно работать не будет, так как в её описании стоит, что она только для XP, 2003 и 2000 ОСей... Сейчас удалил драйвер, установил политику в игнор - а при установки нового драйвера получил предупреждение... |
|
Последний раз редактировалось Ыть, 14-04-2015 в 17:00. Отправлено: 16:43, 14-04-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно ли навсегда отключить цыфровую подпись...в образе может
|
Отправлено: 13:26, 05-06-2016 | #7 |
Забанен Сообщения: 91
|
Всё что здесь написано не работает.
Драйвера не работают. Есть ещё варианты ? |
Отправлено: 20:16, 17-09-2017 | #8 |
Support L1+ Сообщения: 5268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать суровый, Смотря какая ситуация у вас. По умолчанию 64-разрядная Windows 7 разрешает установку только подписанных или подписанных, но измененных драйверов. Измененные драйвера - это когда вы, например, отредактировали inf-файл драйвера. Я так делаю постоянно, ибо AMD до сих пор не знает какой Device ID какой видеокарте у них соответствует и чтобы видеокарта нормально отображалась в Диспетчере устройств (Radeon HD 8670M вместо 8600M Series и т.п.) приходится редактировать inf-файл при установке видеодрайвера. На Windows 8 и выше, кстати, прикрыли и эту лазейку, там даже такие мелочи нельзя изменять...
Также можно подписать драйвера собственноручно тестовой подписью (как это делается - гуглится без проблем), но для этого придется включать тот самый параметр TESTSIGNING и терпеть надпись "Тестовый режим" в углу рабочего стола. Параметр же nointegritychecks смысла не имеет ни малейшего, я не знаю почему его все рекомендуют. Microsoft прямо и недвусмысленно пишет, что в Windows 7 он не работает. Пруф. Ну и наконец третий вариант: драйвер без цифровой подписи вообще. Это касается очень старых или очень редких драйверов. Под 64-битной Windows 7 их установить невозможно. Смиритесь. Ну либо переходите на 32-разрядную Семерку, хотя это вряд ли можно назвать решением. Вообще же единственная возможность использовать неподписанный 64-разрядный драйвер - это взлом ядра ОС. На моей памяти такое в истории широко практиковалось лишь однажды: неподписанный 64-битный драйвер должен был эмулировать SLIC-таблицу (используется для трехкомпонентной активации Windows 7), однако последствия этого были крайне хреновыми. Любая попытка обновить поломанное ядро ОС приводила либо к отказу 32-битной подсистемы (печально знаменитая ошибка 0xc0000005), либо вовсе валила ОС в синий экран при загрузке. Есть даже соответствующая тема на форуме. P.S. Виртуальная машина вам в помощь. Ставьте туда нужную ОС (хоть Win98) и втыкайте туда драйвера под нужное вам железо. |
Последний раз редактировалось Avatar-Lion, 17-05-2019 в 19:26. Отправлено: 10:14, 18-09-2017 | #9 |
Забанен Сообщения: 91
|
виртуальная машина это интересная мысль Я иногда телефоны прошиваю,вот для них и не ставится драйвер Загрузил Окна через F8 опцией "Отключить обязательную проверку подписи драйверов." 32bit win7 это хорошо но у меня много сидит на RAM диске Как-то уже привык к комфортным скоростям да и SSD берегу. |
Отправлено: 19:01, 18-09-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Как отключить требование цифровой подписи драйверов | zloy_XaKER | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 24 | 05-05-2016 19:29 | |
Драйвер - Долгая перегрузка после отключения проверки подписи драйверов | sava.5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-03-2013 16:47 | |
Отключение проверки цифровой подписи | Jordano | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 04-09-2008 22:25 | |
Отключение цифровой подписи | capsul | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-02-2006 12:12 | |
[решено] Отключение проверки цифровой подписи драйверов при установке Windows 2k3 | UrfinDjusse | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 18-11-2005 21:55 |
|