Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не хватает системных ресурсов и прочее (не повтор)

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] не хватает системных ресурсов и прочее (не повтор)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MupkyJI
Дата: 26-01-2012
что имеем мать чипы северный sis 661 южный 964 (http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=2186#ov) проц целер 2,8 256л2 кэш сокет 775 озу 2*256 ддр400 3-4-4-8 (планки разные, одна хуникс др. нонем- выставил тайминги по худшей, суть не изменилась) винт сигейт 120гб 7200,9 видео 9600 про радик.
Ставлю систему хрюшку с 3м сп+ с обновами вшитыми екстрим и апдейт последние,вшиты все нет фреймы, библиотеки с++ и тема оформления (заменяны значки) DBY. Всё взято с этого сайта.
Память и винт протестены м86 и виктория соот-но- ошибок и бедов нет (на винте нет и 1% медленных секторов).
Ставлю эту сборку при копировании файлов не скопировался seg_1.sfw как то так, пропустил (на 2 ух других компах так же не прошла копия, эта ошибка тянется с ноябрьских обнов, НО всё работает и на ура) 1й запуск системы- всё шустренько работает, нашлись дрова в самой системе, ставлю обновляю на новые- ребут- загрузка заторможена через раз могу зайти в папки - при попытке открытия пишет не хватает системных ресурсов и прочие ошибки + при этом "мой комп"- исчезает папка общие документы, некоторые ссылки по типу панели управления сетевого окружения обнуляются и так же рисуются ошибки при попытках зайти. ЭТА же дрянь даже если просто перезагрузить ничего не ставя. ВИРУС?- ошибаетесь (не 1й раз с этим компом мучаюсь всё руки не доходили написать)
Далее: сношу ВЕСЬ винт (2 раздела было- в неразмеченную обл их) пересоздаю 2 раздела, форматирую НТФС, ставлю ту же винду (щас дома из под неё пишу). таже дрянь- работает до первой перезагрузки.
Странное- устанавливается и хоть как то работает вин7 сборка МДВД (ставил по случаю выше описанного и другого не было под рукой) при этом сжирается конечно много и висяки системы при этом проц не наполную загружен (судя по диспетчеру). ставил систему также своя сборка с обновами середины года 2010 где то (давно я мучаюсь с ним)) ставится и работала тупила но опять таки ошибки по теме нет- хоть по папкам лазил и приложения открывал.
Вылетают ещё какие то ошибки- помню читал про них но всё сводилось к ерунде про сис. ресурсы.
Что это может быть?
Да кстати, судя по измерения моего пальца))))- температуры на мостах не более 60ти сейчас поменьше на мин10 (сменил пасту, поставил обдув), проц тоже не перегревается- на нём тоже новая термопаста+ тепловые трубки там даж кулер стоит на месте часто.

ЭТО http://forum.oszone.net/thread-117584.html пока не пробЫвал- только нашёл- а комп на работе

Отправлено: 18:50, 25-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата MupkyJI:
Что это может быть? »
глючащая на этом компе сборка, попробуйте другую

Отправлено: 20:30, 25-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

амиго,
Цитата MupkyJI:
Странное- устанавливается и хоть как то работает вин7 сборка МДВД (ставил по случаю выше описанного и другого не было под рукой) при этом сжирается конечно много и висяки системы при этом проц не наполную загружен (судя по диспетчеру). ставил систему также своя сборка с обновами середины года 2010 где то »
как бы намёк), попробую чистую сп3 поставит,--! но сейчас по тестам моя сборка пашет (не только у меня на ноуте) по тестам евереста чуть шустрее 7ки (мдвд стояла - отл сборка, есть ошибки конечно, отписать про них не могу- их сайт чудит) на моём компе и визуально видно.

Отправлено: 00:29, 26-01-2012 | #3

Пользователь

В общем помогло это:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"PoolUsageMaximum"=dword:0000003c
"PagedPoolSize"=dword:FFFFFFFF

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters]
"IRPStackSize"=dword:0000000f

PagedPoolSize и IRPStackSize какие есть допустимые вариации значений?

да ещё руки чешутся опять без этих твиков попробывать, так как обновил биос материнки а там немало нового) может ли быть описанная проблема из-за косяков биоса? (спрашиваю из за того что на другом идентичном 1 в 1 компе переустановил систему перед этим обновив биос, а позже поставились дрова которые у меня не захотели ставиться даже после перепрошивки + ещё пара мелких нюансов с дровами)

Последний раз редактировалось MupkyJI, 07-02-2012 в 11:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 07-02-2012 | #4

Пользователь

dmitriy.gorpenyuk, почитайте внимательней 1й пост как икогда возникла проблема.

Отправлено: 17:21, 14-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] не хватает системных ресурсов и прочее (не повтор)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено