Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с сетью

Ответить
Настройки темы
Проблема с сетью

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: monkkey
Дата: 17-02-2012
Доброго вренмени суток, уволился программист и мне приходится делать его работу, я не много не грамотен в этом деле.
У нас организация на 40 пк 1 сервер, на сервере 2003 5-ать сетевых карт соеденины в мост. В одну подключен кабель интернета, другие 4 соеденины с 4 разными хабами и от них идут кабели ко всем компьютерам организации.
Проблема вот в чем: 1) При входе в консультант+ или 1С выдает ошибку "запрос readprocessmemory или writeprocessmemory был выполнен только частично" на 3-ех компьютерах, который соеденины общим хабом. Программисты 1с и консультанта говорят что там все хорошо и что проблема с сетью, другие говорят что хаб не может одновременно пропускать интернет и другие программы (но раньше веть все работало) Помогите не знаю что и делать с этой ошибкой.
2) Как мне сделать так что б когда заходишь на сервер он не запрашивал логин и пароль администратора?
Заранее спасибо кто подскажет хоть что нибудь.

Отправлено: 10:00, 17-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

CoF_TuZ, как у вас настроена работа Консультант + и 1С?

На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag

Цитата CoF_TuZ:
Программисты 1с и консультанта говорят что там все хорошо
Где "там" в Африке?

Цитата CoF_TuZ:
хаб не может одновременно пропускать интернет и другие программы
Бред. Тем более хаб не знает, что такое "программы".

Цитата CoF_TuZ:
Как мне сделать так что б когда заходишь на сервер он не запрашивал логин и пароль администратора?
Как "заходишь"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:52, 17-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag - проверял все машины, и сервер.

Как "заходишь"? - ну обычно на сервер, в любую расшаренную папку или в тотже самы ярлык консультанта. Прежде чем войти нужно ввести логин и пароль администратора сервера.

Вот еще в чем проблема, принес из дома ноутбук, подцепил его к кабелю где не работает консультант, выдает эту ошибку. Отцепил пошел в соседний кобинет где все работает норально и вот чудеса, зашел спакойно в консультант. Значит проблема в хабе или в сетевой карте, Хаб поменял на новый и такаяже история. Мб что сетевая карта неправильно работает? Веть интернет то есть и на сервер могу легко выйти. Не могу только запустить программы на 3-ех пк из 40-ка.

Отправлено: 13:15, 17-02-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

CoF_TuZ, вы по диагонали читаете?
Цитата Angry Demon:
как у вас настроена работа Консультант + и 1С?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:29, 17-02-2012 | #4

Старожил

Консультант просто расшарена папка где лежит программа (полностью) и клиентам скинут ярлык на рабочие столы.
1С как сетево диск, сами базы, у клинтов установлена сама платформа.

Отправлено: 19:07, 18-02-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата CoF_TuZ:
Мб что сетевая карта неправильно работает?
Перекиньте кабель от коммутатора на другую сетевую карту.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 21:07, 18-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с сетью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено