|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с сетью |
|
Проблема с сетью
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго вренмени суток, уволился программист и мне приходится делать его работу, я не много не грамотен в этом деле.
У нас организация на 40 пк 1 сервер, на сервере 2003 5-ать сетевых карт соеденины в мост. В одну подключен кабель интернета, другие 4 соеденины с 4 разными хабами и от них идут кабели ко всем компьютерам организации. Проблема вот в чем: 1) При входе в консультант+ или 1С выдает ошибку "запрос readprocessmemory или writeprocessmemory был выполнен только частично" на 3-ех компьютерах, который соеденины общим хабом. Программисты 1с и консультанта говорят что там все хорошо и что проблема с сетью, другие говорят что хаб не может одновременно пропускать интернет и другие программы (но раньше веть все работало) Помогите не знаю что и делать с этой ошибкой. 2) Как мне сделать так что б когда заходишь на сервер он не запрашивал логин и пароль администратора? Заранее спасибо кто подскажет хоть что нибудь. |
|
Отправлено: 10:00, 17-02-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CoF_TuZ, как у вас настроена работа Консультант + и 1С?
На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag Цитата CoF_TuZ:
Цитата CoF_TuZ:
Цитата CoF_TuZ:
|
|||
------- Отправлено: 12:52, 17-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вирусы проверялись? Virus.Win32.Hidrag - проверял все машины, и сервер.
Как "заходишь"? - ну обычно на сервер, в любую расшаренную папку или в тотже самы ярлык консультанта. Прежде чем войти нужно ввести логин и пароль администратора сервера. Вот еще в чем проблема, принес из дома ноутбук, подцепил его к кабелю где не работает консультант, выдает эту ошибку. Отцепил пошел в соседний кобинет где все работает норально и вот чудеса, зашел спакойно в консультант. Значит проблема в хабе или в сетевой карте, Хаб поменял на новый и такаяже история. Мб что сетевая карта неправильно работает? Веть интернет то есть и на сервер могу легко выйти. Не могу только запустить программы на 3-ех пк из 40-ка. |
Отправлено: 13:15, 17-02-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CoF_TuZ, вы по диагонали читаете?
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 13:29, 17-02-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Консультант просто расшарена папка где лежит программа (полностью) и клиентам скинут ярлык на рабочие столы.
1С как сетево диск, сами базы, у клинтов установлена сама платформа. |
|
Отправлено: 19:07, 18-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CoF_TuZ:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 18-02-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с сетью. | systeman | Сетевые технологии | 10 | 21-02-2011 08:59 | |
Прочее - Проблема с сетью | Reindjer | Сетевые технологии | 6 | 22-09-2010 08:34 | |
Ошибка - проблема с сетью | koos | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-08-2010 08:29 | |
EventID - Проблема с сетью | VikVM | Тест-форум | 4 | 24-02-2010 14:08 | |
Проблема с сетью XP+98 | Guest | Сетевые технологии | 4 | 04-03-2003 11:37 |
|