|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] "Открыть место хранения файла" не работает |
|
Доступ - [решено] "Открыть место хранения файла" не работает
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте.
Столкнулся на Win 7 (максимальная, SP1) с такой проблемой: в диспетчере задач не работает функция "Открыть место хранения файла". Аналогично не работает функция открытия папки со скачанным файлом в Хроме и Файрфоксе. Думаю, эти проблемы явно связаны. Перерыл все в интернете, но ответа не нашел. На сайте Микрософта подобные вопросы задавали, но они оставались без ответа. После чего именно возникла проблема сказать не могу. Систему откатывал на имеющиеся бэкапы - не помогало. Захожу, естественно, под пользователем с админскими правами. Если кто знает, как решить проблему - буду очень благодарен! |
|
Отправлено: 01:37, 08-02-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DScorpion, покажите содержимое разделов реестра:
|
Отправлено: 08:59, 08-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо за помощь, проблема решилась, после двух проверок sfc /scannow. После первой и перезагрузки она, как ни странно, оставалась, после второй функционал везде заработал.
|
Отправлено: 16:26, 08-02-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DScorpion:
|
|
Отправлено: 17:00, 09-02-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не работает "Открыть с помощью" | Chis1 | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 04-03-2016 10:31 | |
Интерфейс - [решено] ХОЧУ КАК В ВИСТЕ!!!!! "ОТКРЫТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ ФАЙЛА" | el_motoblock | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2011 13:22 | |
Интерфейс - [решено] Не работает "Открыть с помощью", предпологаю утеряны записи реестра с rundll32.exe | majestyc_pc | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-06-2010 13:29 | |
Разное - Не работает вкладка "открыть с помощью" в Windows Vista | sega-mega | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-03-2010 22:29 | |
"Плавающий Рабочий Стол" (место хранения рабочего стола на сервере) | HITMAN-95 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-06-2008 13:35 |
|