|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не вставляются пароли из буфера обмена |
|
Доступ - [решено] Не вставляются пароли из буфера обмена
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда работаю с Windows 7, заметил, что после вставки пароля из буфера обмена, после нажатия ОК, система пишет, что пароль неверен. Но я на 200% уверен, что пароль верен, потому что если печатаю вручную всё нормально и в Windows XP я спокойно копирую пароли из блокнота или ворда, вставляю и пароль подходит.
Это происходит только в стандартных окнах ввода пароля. Например, доступ к сетевым директориям или удалённый рабочий стол. Опера и Total Commander ведут себя нормально. Можно ли излечить эту паранойю Windows7? |
|
Отправлено: 21:06, 10-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Windows 7 нет такой паранойи. Я сам регулярно копирую несколько паролей из ворда.
Считайте кол-во символов, возможно где-то пробел добавляется. Проверьте регистр, ворд любит первую букву делать заглавной. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 10-02-2012 в 21:34. Отправлено: 21:28, 10-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
Заметил только что: если вставлять CTRL+V, то работает! Просто я всегда вставлял SHIFT+INSERT или ПКМ + Вставить и при этих способах не работает. |
||
Отправлено: 22:00, 10-02-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] CLCL - Менеджер буфера обмена Windows | Stanner | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 7 | 07-02-2013 16:04 | |
Интернет - [видео] Charu – самурайский менеджер буфера обмена | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-02-2012 02:12 | |
Вставка многострочного текста из буфера обмена в однострочное окно. | Do Not Disturb | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-02-2007 19:42 | |
Сопоставление буфера обмена сервера терминалов и пользователя | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 27-12-2006 16:24 | |
Ошибка переполнения буфера обмена | PrianikOV | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-02-2006 16:03 |
|