|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Компьютерная веб-камера ACME CA-10, 1300K |
|
Компьютерная веб-камера ACME CA-10, 1300K
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наконец-то купил себе нормальную вебкамеру с нормальным разрешением.
Название: Компьютерная веб-камера ACME CA-10, 1300K. пикселей, со встроенным микрофоном, черного цвета Разрешение: 1,3M пикселей (5.0M программное обеспечение с интерполяцией) Цвет: Черный Диапазон фокусировки: 5cm ~бесконечность Соеденение: USB 2.0 Системные требование: P200 MHz процессор; 32MB RAM Подключил к своему компютеру (комп достаточно мощный и по требованим для работы камеры соответствует полностью) , установил программное обеспечение и тут появились проблемы... Почему-то работает с наименьшим разрешением. В чем может быть проблема, может кто-то встречался с такой непоняткой. В нете почти ничего нет по этому вопросу. |
|
------- Отправлено: 10:58, 19-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему не только у тебя с ней проблемы. У меня тоже...Установил дрова на нее, врубил камеру не работает..только одни серые точки,нажимаю на кнопку появляются шаблоны разные, но моски так своей и не вижу...думал проблема в дровах, написал письмо на сайт Acme. Так и так типо не подходят дрова вот что прислали :
This ACME pc camera modeli is "plug and play" and doesn't need drivers. It works with original win drivers. You could download drivers here: http://www.acme.eu/en/downloads/ Не нуждается в дровах, на всякий случай скачал с сайта дрова. и такая же проблема... может кто нить даст какую нить информацию, по этой супер камере? )) |
Отправлено: 01:21, 29-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И у меня точно такое-же наблюдается. Может проблема в том, что у меня система не лицензионная. У меня стоит ZverCD Windows XP
|
------- Отправлено: 09:49, 29-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже система не лицензионная. Такой вариант тоже думал...
|
Отправлено: 13:53, 30-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отдал знакомому на проверку. Попробует протестировать на лицензионной винде. Посмотрим какой результат даст...
|
|
------- Отправлено: 09:45, 01-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все-таки проблема была в системе. Знакомый установил без проблем на свою машину с лицензионной виндой. Все работало отлично. Теперь переустановлю систему и проверю у себя. Надеюсь проблема исчезнет...
|
------- Отправлено: 13:23, 02-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за информацию...сейчас тоже начну устанавливать лицензионку! )
|
Отправлено: 14:21, 02-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не помогла и переустановка. Кажется вся проблема в несовместимости с моей видеокартой. У меня Радеон. Установил на ноутвук все отлично работает. Так что тема пока открытая....
|
------- Отправлено: 21:21, 18-07-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже стоит камера ACME CA10,работает прекрасно как на XPSP3 ZVER CD,так и на7.До нее стояла Алиби,она на7 глючила,наХР работала плохо,и быстро "сдохла",а эта работает прекрасно,хорошие эфекты.Надо установить драйвер,с диска который добавлен с камерой.
|
Отправлено: 09:39, 11-02-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работает веб камера((( | tanya_euler | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-01-2012 20:01 | |
Драйвер - веб-камера MUSTEK | Tarsik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-12-2009 12:01 | |
Веб камера в Виндовс МЕ | GALBATRON | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 14-05-2009 02:00 | |
[решено] веб камера | xbit07 | Цифровое изображение | 4 | 21-01-2009 10:01 | |
Фотик = веб камера | ospa | Программное обеспечение Windows | 32 | 03-08-2007 03:52 |
|