|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP web анонимайзер |
|
PHP web анонимайзер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, прошу совета с такорй проблемой:
хочу поставить на свой хоситнг веб-анонимайзер. Как один из наиболее нагруженных сайтов для цели выбираю ютюб и контакт. Перепробовал варианты: php proxy zelune какие то скрипты с форумов остальное что нагуглил. Проблема в том что на целевом сайте не работает java-скрипт, хотя в настройках стоит галочка их обрабатывать. На примере ВК : после ввода учетных данных белый экран. Собственно в чем может быть загвоздка? |
|
Отправлено: 11:54, 08-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Брандмауэр Dr.Web – новый компонент в продуктах Dr.Web для защиты Windows-ПК | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2010 22:30 | |
какой анонимайзер самый лучший | Pavelasd | Хочу все знать | 6 | 09-11-2009 01:56 | |
Proxy/NAT - Можно-ли автоматизировать анонимайзер под браузер? | 7human7 | Сетевые технологии | 1 | 01-04-2009 12:57 | |
анонимайзер | sarsed | Хочу все знать | 6 | 29-10-2008 20:30 | |
Web-приложения и PHP - конференция в Москве | mar | Вебмастеру | 5 | 16-08-2004 02:25 |
|