|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Здравствуйте посмотрите скриншоты можно воcстановить информацию с жесткого диска??? |
|
HDD - Здравствуйте посмотрите скриншоты можно воcстановить информацию с жесткого диска???
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
1)Здравствуйте посмотрите скриншоты,и помогите пожалуйста разобраться c винчестером можно ли воcстановить информацию ????
|
|
Отправлено: 16:36, 25-05-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okilok477, а что это за 32-гигабайтный винчестер? Какая модель?
PS А, WD400BB... А SMART его не пробовали посмотреть? Хотя думаю что не поможет. |
------- Отправлено: 23:10, 25-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте okilok477,
Не хочу вас огорчить, но я тоже скептически смотрю на восстановления информацию в домашних условия. Да и в любой случай, если она важна, то самый безопасный метод восстановления это компании по восстановления информацию. Здесь можете найти партнеров WD по восстановления: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=bqlRa0 Конечно, можете попытаться использовать программы для восстановления, но нет гарантии на успех, за то есть риск окончательно потерять данные. Удачи, Frost_WD |
Отправлено: 12:34, 26-05-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Smart в картинки в 1.jpg там пусто ничего не выдает hd tute pro. Посмотрите еще картинку 1r.jpg там про стиль разделов я выбирал Основная загрузочная запись (MBR - Master Record) ,и я пробовал Таблица с GUID разделов (GPT - GUID Partition Table) Диспечер виртуальных дисков пишет запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. 1)То есть получается ,что без MBR - Master Record я никак не во становлю информацию,файлы те какие пропали на WD400BB? 2)А при установке windows vista пишет возможно оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска.Убедитесь,что контроллер данного диска включен в меню BIOS компьютера то все жестокому диску дорога в мусорник? 3)Если я сделаю remap викторией то все информации,файлов 100% уже не будет на жестком диске для во становления? 4)На картинки 2.jpg красные квадратики заполнили все квадратики то все жестокому жестокому диску дорога в мусорник? Здравствуйте Frost_WD я согласен с вашей помощью,или с кем то еще на форуме восстановить попробовать информацию на жестком диске,и беру ответственность на себя если,что то пойдет не так за потерю информации,файлов.Прочитайте пожалуйста,что я на писал для mwz! 1)Посоветуете какие то программы для восстановления жесткого диска ??? 2)Посоветуйте план как правильно в моей ситуации восстановить информацию,файлы??? |
|
Последний раз редактировалось okilok477, 27-05-2016 в 11:57. Отправлено: 12:58, 26-05-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Помогите восстановить информацию с жесткого диска SMART прикреплен | Kapitan_BATPYSHKIH | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 25-03-2016 08:12 | |
Разное - Помогите восстановить информацию | rachok_na_mide | Microsoft Windows 7 | 2 | 18-04-2015 13:21 | |
HDD - Помогите восстановить информацию с HDD | VeRtex-2010 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 30-10-2011 22:16 | |
Умер HDD. Можно ли восстановить информацию? | atrava | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 22-12-2008 23:05 | |
Помогите восстановить информацию!!!!!!! | roslyz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 22-01-2006 04:43 |
|