|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] после перезагрузки снова начинается процесс установки |
|
Установка - [решено] после перезагрузки снова начинается процесс установки
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asus m51 Ta x86
Пытаюсь установить Windows Vista с ЮЗБ вот уже 2ой день, дело в том, что процесс установки бегает у меня по кругу. Скачивал 3 разные ОС, 1 из них даже был официальный ДВД (который есть и у меня но я немогу им воспользоваться из-за неисправного дисковода) залитый в ISO. Процесс установки начинается как обычно, ошибок и прочих нестандартных ситуаций не случается, но как дело доходит до этапа "завершение установки" и Железо производит перезагрузку, все возвращается к началу. Т.е. снова нужно выбирать язык, подписывать лицензию, выбирать дирекцию и тд...А вообще, как вы поняли, должно грузиться совершенно другое окно. Пробовал убирать флешку непосредтственно перед 1 перезагрузкой, менять приоритеты в биосе, опять же после нее, тогда возвращается старое доброе многоточие. Порядок приоритетов в биосе: Removable devices HDD CD DVD Network вообще есть другой раздел Hard drive devices вроде, который рядом с приоритетами, если там поставить флешку на 1 место рез-тат такой же. |
|
Отправлено: 16:54, 30-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WvisTaF:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 30-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же писал что уже делал это, ну ладно в любом случае спасибо.
Проблему решил, чуть покопавшись. http://forum.oszone.net/thread-86953.html Автору огромное спасибо |
Отправлено: 17:54, 30-01-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WvisTaF, а что помогло конкретно?
|
------- Отправлено: 23:29, 30-01-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] при установке XP с DVD после первой перезагрузки вновь начинается начальный этап | krab3 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-01-2012 06:37 | |
Установка - после перезагрузки, доходит до окна приветствия и начинается снова перезагружаться | k_vlad53 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-07-2011 17:14 | |
Не загружается Windows7 после первой же перезагрузки после установки | wordpost | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 13-06-2010 22:55 | |
HDD - [решено] Во время установки WinXP после первой перезагрузки не стартует с HDD | GreyObr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 55 | 26-06-2009 11:20 | |
Установка - [решено] После первой перезагрузки установки - черный экран | valentinrv | Microsoft Windows Vista | 11 | 12-12-2008 16:22 |
|