Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] после перезагрузки снова начинается процесс установки

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] после перезагрузки снова начинается процесс установки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Asus m51 Ta x86
Пытаюсь установить Windows Vista с ЮЗБ вот уже 2ой день, дело в том, что процесс установки бегает у меня по кругу.

Скачивал 3 разные ОС, 1 из них даже был официальный ДВД (который есть и у меня но я немогу им воспользоваться из-за неисправного дисковода) залитый в ISO. Процесс установки начинается как обычно, ошибок и прочих нестандартных ситуаций не случается, но как дело доходит до этапа "завершение установки" и Железо производит перезагрузку, все возвращается к началу. Т.е. снова нужно выбирать язык, подписывать лицензию, выбирать дирекцию и тд...А вообще, как вы поняли, должно грузиться совершенно другое окно. Пробовал убирать флешку непосредтственно перед 1 перезагрузкой, менять приоритеты в биосе, опять же после нее, тогда возвращается старое доброе многоточие.

Порядок приоритетов в биосе:
Removable devices
HDD
CD DVD
Network

вообще есть другой раздел Hard drive devices вроде, который рядом с приоритетами, если там поставить флешку на 1 место рез-тат такой же.

Отправлено: 16:54, 30-01-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата WvisTaF:
Порядок приоритетов в биосе:
Removable devices
HDD
CD DVD
Network »
Сразу, после первой перезагрузки, меняйте приоритет на HDD, иначе так и будете видеть начальный этап установки, поскольку и во второй и пятый, и десятый раз, у вас начинается первоначальная установка ОС через USB.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:39, 30-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я же писал что уже делал это, ну ладно в любом случае спасибо.

Проблему решил, чуть покопавшись.

http://forum.oszone.net/thread-86953.html
Автору огромное спасибо

Отправлено: 17:54, 30-01-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WvisTaF, а что помогло конкретно?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:29, 30-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] после перезагрузки снова начинается процесс установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено