Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - [решено] Загрузка Live CD (-> из 7)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузка Live CD (-> из 7)

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема, есть ноутбук(OS-Windows7HB), нужно проверить с помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но проблема в том, что не работает дисковый привод и USB выходы...(((,
работает только card-reader MS/MS Duo. Можно ли запустить ноутбук с card-reader MS/MS Duo?

Скачал Kaspersky Rescue Disk 10 на USB:
1. Iso-образ Kaspersky Rescue Disk 10 ( ~196 МБ)
2. Утилиту для записи Kaspersky Rescue Disk 10 на USB ( ~378 КБ).
Установилась на MS-card нормально.
При перезагрузке нажал F12, появился выбор... и всё, не понял что выбирать...

P.S. ноутбук используется только для просмотра IP-TV, кроме card-reader работает ещё выход HDMI и Ethernet port.

Отправлено: 16:18, 30-01-2012

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Пробуйте USB-ZIP

Отправлено: 17:10, 30-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Normal, не получилось..., я вот уже пытаюсь на десктопе тренироваться(там у меня тоже встроенный card-reader MS/MS Duo) и всё равно никаких результатов...
видимо не судьба...(((

Отправлено: 18:21, 30-01-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 13

на последнем рисунке закладка HDD - обычно в ней отображаются USB устройства, может там есть картридер?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:11, 31-01-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата qqwwaass:
не получилось..., »
Другое (USB FDD и USB CD-ROM) тоже пробовали?
Представьте что у вас два винчестера. Зайдите на шаг в меню выше и выберите HDD, с которого хотите грузиться. Возможно ваша флешка засветится там.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:26, 31-01-2012 | #5

Ветеран

Valek271183, yurfed, Спасибо!!!
USB-HDD - это оно...))) вот что значит стереотипное мышление, почему-то был уверен что USB-HDD - это внешний ж/диск(он у меня тоже подключён) и поэтому даже не пробовал.
Всё получилось, спокойно можно загружать Live CD из card-reader, медленно, но работоспособно. Так что если проблемы с USB-выходами и CD-приводом, card-reader вполне справится. Единственный минус, что только Kas-Vir Removal Tool удалось адаптировать, например Dr.Web® LiveUSB на card-reader MS/MS Duo не прошёл, выбило с ошибкой при записи образа на карту памяти.

Ещё раз всем - СПАСИБО!!! )))

Отправлено: 02:15, 31-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - [решено] Загрузка Live CD (-> из 7)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено