|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » вопрос по Alpine (консольный почтовый клиент) |
|
вопрос по Alpine (консольный почтовый клиент)
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Знающие люди, подскажите: поставил консольный почтовый клиент Alpine v2.02. При настройке учетной записи после введения логина, почтового сервера, по описанию в http://wiki.linuxformat.ru/index.php...:Elinks#Alpine Цитата: "Из главного меню переходим в FOLDER LIST [Список папок]. Программа запросит у вас пароль для указанной в настройках учетной записи, после ввода которого клиент проверит наличие на сервере новой почты." Так вот у меня ничего не запрашивала, хотя может быть и проскочил этот пункт. Так как задать пароль к текущей учетной записи? В файле readme.debian говориться о ~/.pine-passfile, но у меня его нет, значит видимо и пароль не был задан.
|
|
Отправлено: 21:31, 29-01-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Консольный SVN клиент | sPave | Программирование и базы данных | 2 | 13-10-2011 19:14 | |
FreeBSD - Посоветуйте консольный клиент для direct connect (dc++) | klesk | Общий по FreeBSD | 0 | 21-04-2008 01:45 | |
Почтовый клиент | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-05-2004 10:38 | |
Почтовый клиент | Guest | Хочу все знать | 11 | 16-02-2004 12:06 | |
Почтовый клиент | Mr Dan | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 27-11-2003 02:54 |
|