|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Глюк инета или блок трафика |
|
Интернет - Глюк инета или блок трафика
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К интернету подключены 3 компа через свитч, проблема в том что, 2 компа могут скачивать и отправлять все что угодно также обновлять проги, а на моем компе можно только лазить на сайте и скачивать файлы с мейл.ру, с остальных сайтов ничего не качает, также не обновляется ни одна программа, начинает обновляться к примеру касперский обновляется на 80кб и дальше ничего не происходит, отключать брандмаузер ,антивирус пробЫвал , не помогает, у меня стоит 7 винда 32бита, на другом компе винда 7 32бита, на третьем компе 7 винда 64бита, звонил в тех поддрежку провайдера сказали что никаких ограничений нет, проблема в компе, подскажите в чем может быть причина?
|
|
Отправлено: 16:16, 04-07-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dinya_smile, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
|
Отправлено: 17:16, 04-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблему решил, проблема была в сетевой карте, с новой сетевухой все работает нормально
|
Отправлено: 09:07, 05-07-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Что это, хак или неоттударукие меня или глюк системы в хроме исчезло половина паролей | bezdelnikt@fb | Хочу все знать | 4 | 13-04-2012 18:51 | |
Интернет - Глюк при расшаривании инета по сети | surgutfred | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-01-2009 14:51 | |
Разное - Прога для контроля трафика инета! | milost | Microsoft Windows Vista | 14 | 17-12-2007 17:13 | |
кто сколько накачал трафика из Инета! | serg1975 | Сетевые технологии | 10 | 04-10-2006 15:42 | |
Новый винт на грани сбоя! Реальность или или глюк софта? | zhecka | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 13-03-2006 20:16 |
|