Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость загрузки с браузера

Ответить
Настройки темы
скорость загрузки с браузера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, до установки 7ки у меня стояла ХР, после установки 7ки у меня почему-то при закачке из браузера падает скорость инета, т.е. с торента качает на макс, на ютубе видео тоже смотрю без проблем, но вот например вконтакте не могу смотреть видео, так как их грузит ооочень медленно! Также если ставлю в браузере на загрузку что-либо - скорость тоже очень медленная, а с довнлоад мастера и с торента скорость на макс, подскажите, в чем может быть проблема? Такое в 4х браузерах!

Отправлено: 15:15, 06-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Buver777, удалите антивирус для проверки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:05, 06-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Morpheus:
антивирус для проверки »
Извините, не совсем понял, что именно удалить?
У меня стоит DrWeb + брандмауэр его же, до этого стоял Nod 32 v5.

Отправлено: 17:09, 06-01-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 54

для начала можно попробовать DrWeb просто отключить -- правая кнопка на значке в трее -> DrWeb -> Отключить.
Хотя, скорей всего, проблемма самого вконтакта, если ютюба и торрент нормально работают.

-------
carpe diem

Последний раз редактировалось RostVY, 06-01-2012 в 17:24.

Отправлено: 17:13, 06-01-2012 | #4

Ветеран

Цитата Buver777:
что именно удалить? »
Цитата Buver777:
DrWeb »
Если не поможет, действуйте по Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой?
Цитата Buver777:
например вконтакте не могу смотреть видео, так как их грузит ооочень медленно! Также если ставлю в браузере на загрузку что-либо - скорость тоже очень медленная »
Закачиваете с другого сайта или с того же вконтакта?

Отправлено: 17:27, 06-01-2012 | #5

Новый участник

Morpheus,
Цитата Morpheus:
Закачиваете с другого сайта или с того же вконтакта? »
если с контакта, но через загрузчик, например, ReGet - скорость выдает на макс, а если из браузера, то скорость не более 25 кб\сек.

Morpheus, удаление антивируса не дало результатов, но я в трее случайно увидел вот такое:

Убив процес этого обновления все стало нормально работать, но только он сам появился через минуту, подскажите, как можно отключить Автоматическое обновление у MS Office 2007?

Отправлено: 18:35, 06-01-2012 | #6

Новый участник

Всё, со всем разобрался, большое спасибо за помощь.

Отправлено: 18:51, 06-01-2012 | #7

Ветеран

Buver777, это обновления не офиса, а Windows. Никто в здравом уме его не отключает, создавая дыры в безопасности системы. Просто дождитесь пока всё обновится, а потом обновления будут приезжать 1 раз в месяц.

Отправлено: 19:19, 06-01-2012 | #8

Новый участник

Доброго времени суток, у меня снова возникла проблема со скоростью скачивания файлов из браузеров, она не подымается выше 15кб\сек, хотя при скачке с любого менеджера закачек она идет на максимум, так же как и с торрента, переустанавливал виндовс и антивирусов уже 3 штуки сменил, ничего не помогает, подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо!

Отправлено: 15:16, 23-01-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Buver777:
она не подымается выше 15кб\сек, хотя при скачке с любого менеджера закачек она идет на максимум »
16кб\сек?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:50, 23-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » скорость загрузки с браузера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено