Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe After Effects

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу русификатор и руководство пользователя для программы Adobe After Effects 7.0
Спасибо за помощь!

Отправлено: 21:13, 10-12-2008 | #1

Пользователь

Здравствуйте! Проблема такая програмка идёт под 64х битной системой а у меня 32х можно ли как нибудь её запустить ? помогите плиз очень надо!У меня windows 7

Последний раз редактировалось CYRAX-KILL, 24-08-2010 в 04:45.

Отправлено: 02:38, 24-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ответит кто ? ?? может можно как нибудь через эмулятор какойнить??

Отправлено: 05:47, 26-08-2010 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите найти adobe after effects cs5.5
Нигде не могу найти, хотел скачать пробную с офф сайта но там выдает ошибку их загрузчик.
Лучше конечно версию помладше для 32х разрядной системы.

Отправлено: 06:49, 19-01-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 1095

Believe_me,
Цитата:
To download trial versions of Creative Suite software, you need to install the Adobe Download Assistant. After installation, the Adobe Download Assistant will start your product download automatically.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 07:27, 19-01-2012 | #5

Новый участник

IgNat , все бы ничего но помощник по установке у меня установлен, там нужно выполнить вход и затем скачается. выполняется вход, но скачка не начинается, ошибка. я пробовал уже месяц назад.
выложу скрин ошибки позже. я же написал что ошибку выдает загрузчик ихний, я умею читать! (это по поводу цитаты)

Последний раз редактировалось Believe_me, 19-01-2012 в 11:29.

Отправлено: 11:18, 19-01-2012 | #6

Новый участник

Помогите найти adobe after effects cs5.5
Нигде не могу найти, хотел скачать пробную с офф сайта но там выдает ошибку их загрузчик.
Лучше конечно версию помладше для 32х разрядной системы.

Отправлено: 11:31, 19-01-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe After Effects

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено