Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор не включается (Ноутбук)

Ответить
Настройки темы
Монитор не включается (Ноутбук)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: omelon
Дата: 21-01-2012
У меня такая проблема, вчера выключил компьютер как положено и положил его в сумку. Но когда я его принес на работу: Ноутбук включается, но не включается экран и не горят светодиоды "HDD, NumLock, WiFi и другие". В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Характеристика:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.10 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 210 (1 Gb) 128 bit
Оперативная память: 4 Gb DIMM
Установлена система: Windows XP Chip 2011.12

Кстати, я попробовал вынуть (аккумулятор) и снова поставить, ноутбук один раз включился, я попробовал перезагрузить и ноутбук опять не включается.

Отправлено: 10:31, 21-01-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата omelon:
Ноутбук включается, »
Что под этом подразумевается? Горит кнопка включения или слышны звуки загрузки ОС? Или нечто другое? Ноутбук включаете от сети или от батареи. Надо то и то попробовать, в .т.ч и от сети без батареи. И указывайте модель ноутбука, а не размер оперативки!

Отправлено: 11:28, 21-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Горит кнопка включение, звуки не слышны, так как я их сам давно отключал. Ноутбук включается от сети и от батареи но экран не работает. Вентиляторы работают. Модель ноутбука: Packard Bell Easynote TJ65.

Отправлено: 11:39, 21-01-2012 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата omelon:
Packard Bell Easynote TJ65 »
Внешний монитор или TV чрз HDMI подключите и посмотрите что на нем. Если изображение будет, то в сторону матрицы ноутбука смотерть надо. Если и на нем тишина, то перепрошейте биос (у вас вроде Insyde H2O - ссылки BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению, Объявления - BIOS ноутбука. Настройка, прошивка, восстановление, особенности... - Конференция iXBT.com). Вдруг поможет... Можете попробовать батарейку CRT на материнке снять - этим вы CMOS обнулите. Ну больше вы ничего сделать не сможете. Дистанционно объяснять какие дежурные напряжения и где мерять вряд ли кто возьмется. Посему в сервис. Гарантии как я понимаю уже нет?

Отправлено: 12:43, 21-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор не включается (Ноутбук)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено