Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] не войти в командную строку с правами администратора

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] не войти в командную строку с правами администратора

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Проблема: после удаления АВ Касперского 2012, утрачена возможность входа в командную строку по sfc /scannow, далее cmd.exe, и правой кнопкой по cmd.exe. Вход через Диспетчер задач тоже успеха не приносит. До удаления АВК все было в норме. Фактически, я не Админ, а возможно, кто-то другой!
Если возможность восстановить исчезнувшую функцию без переустановки системы?
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, очень прошу помощь ее решить.

С уважением, Boris.

Отправлено: 23:25, 13-01-2012

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boris8:
утрачена возможность входа в командную строку по sfc /scannow, далее cmd.exe, и правой кнопкой по cmd.exe »
Это какой-то необычный путь...

1. Включите запись: Пуск - Поиск - psr

2. Запустите командную строку так.

3. Остановите запись и прикрепите отчет PSR к сообщению.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:31, 13-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip неполадки.zip
(81.7 Kb, 7 просмотров)

Здравствуйте, Vadikan!
Дело в том, что я всегда входил таким путем, когда считал необходимым проверить целостность файлой системы. А после удаления КАВ лишился этой возможонсти. Я в этих вопросах не силен, поэтому, когда это обнаружил, решил, что я лишился прав Админа. И сейчас мне в нее не войти.
По п.2 разбираюсь.
С уважением, Boris.

Последний раз редактировалось Boris8, 14-01-2012 в 02:01.

Отправлено: 01:44, 14-01-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boris8, запись необходима для того, чтобы увидеть вашу проблему. Сами-то посмотрите, что вы записали... Так что повторите все шаги.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:36, 14-01-2012 | #4

Пользователь

Vadikan, Здравствуйте. Прошу Вас меня извинить, не посмотрел. Тем не менее, с Вашей помощью проблему решил: в обновленном до 2012 года антивирусе Касперского отключил САМОЗАЩИТУ, для страховки отключил и сам антивирус, вошел пспособом по Вашей ссылке, и все получилось!
На ряде форумов обнаружил, что пользователи исрытывают подобные неприятности с обновленным АК Касперского, похоже, эти ребята там перестарались.
К этому добавлю, что и восстановление с заданной точки не получалось по этой же причине.
Возможно, кому-то эти сведения пригодятся.
Большое Вам спасибо, Борис.

Отправлено: 19:10, 14-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] не войти в командную строку с правами администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено