Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - как через реестр принудительно отключить Windows UPDATE ?

Ответить
Настройки темы
Разное - как через реестр принудительно отключить Windows UPDATE ?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в панели управления отключено и не обновлялся, а тут перегружаю компьюетр и пишет "установка обновлений, пожалуйста не перезагружайте компьютер".
подскажите пожалуйста

Отправлено: 01:18, 06-01-2012

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://bit.ly/xtWARg

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:30, 06-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Какое обновление было установлено (см. Журнал установленных обновлений)?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:30, 06-01-2012 | #3

Ветеран

Цитата Vadikan:
http://bit.ly/xtWARg »
Простите, ув. Вадикан у Вас что то личное ко мне ? Или вопрос на столько "тупой", по Вашему мнению, что я не имею право задать на данной площадке в специализированном разделе? Причем тут раздел "хочу все знать" ? Мой вопрос Вы считаете это "Всё" ? - Если люди могут подскажать, пусть подскажут, пробелма в чем? Я просто не понимаю. В Гугле первая ссылка попадает в созданный мною топик, больше я ничего там не нашел, быть может Вы видите ? я не вижу. Через панель управления я уже отключал - как написал выше и что пытается подсказать мне сам "гугл".

Цитата okshef:
Какое обновление было установлено (см. Журнал установленных обновлений)? »
удивительно, но войдя в "просмотр журнала обновлений" - пустое белое окно вижу.

Отправлено: 02:10, 06-01-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

HarrysFerrarievich, ничего личного, но вторая ссылка в Google выносит на:
Ключи реестра для тонкой настройки обновления Windows (Часть 1)

Ключи реестра для тонкой настройки обновления Windows (Часть 2)

А в гугл вас отправили потому, что отключение WU - вредное действо. Хотите знать - ищите сами.

Уточните: пустой список предлагаемых к установке обновлений или уже установленных?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:29, 06-01-2012 | #5

Ветеран

к примеру есть виртуальная мшаина, там по умолчанию уже это не нужно а оно есть. данные риски я ж беру на себя, почему это вызывает отрицательную реакцию какую то?
хотелось бы чтобы в трее напоминания ушли об обновлении и само обновление отключить.
в списке установленных обновлениях пусто. у меня просто они отключены .но видимо как то сами обнвоились. т.к. в центре обновления написано - обновления не установаливаются автоматически.
прсомотр журнала событий - там пусто. белый экран.

Отправлено: 14:03, 06-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - как через реестр принудительно отключить Windows UPDATE ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено