|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Прошу помощи у жителей столицы |
|
Прошу помощи у жителей столицы
|
GEEK Сообщения: 730 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые!
Случилась у меня беда - полетел кулер на старом ноуте.. Начались поиски и привели они к удачному результату - система охлаждения + панелька индикации за копейки. Я обрадовался и кулеру и панельке, т.к. моя была треснута. Но человек который все это предложил не хочет заморачиваться с пересылкой по почте Поэтому у меня просьба к жителям Москвы - кому не трудно заберите железки и перешлите их почтой на мой адрес. Забрать можно либо днем на м. Сухаревская, либо вчером на м. Первомайская. С меня пиво/сок Если кто желает помочь, пишите в ЛС. Выручайте господа Спасибо! |
|
------- Отправлено: 22:54, 25-01-2012 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тему закрываю.
Спасибо ув. Tigr'у за отзывчивость! |
------- Отправлено: 03:58, 27-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, ой, сглазишь ! Потерпи.
|
------- Отправлено: 07:12, 27-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - прошу помощи | kiruhaN1 | Сетевые технологии | 4 | 05-10-2011 12:12 | |
Прошу помощи | dazzi | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 30-04-2011 22:05 | |
Разное - прошу помощи | shrek27 | Тест-форум | 4 | 28-02-2010 11:34 | |
Прошу помощи | Andr79 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-10-2009 20:56 | |
Прошу о помощи!!! | Gor2 | Хочу все знать | 7 | 15-11-2002 22:07 |
|