|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - звук на медиаплеере |
|
|
Разное - звук на медиаплеере
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Приобрел недавно медиаплеер IOMEGA ScreenPlay TV Link MX. И все бы ничего, если бы не подключил я к нему внешний жесткий диск с фильмом Аватар размером 46 Гб. Это фильм скопированный с BlueRay. На пульте управления медиаплеера можно выбирать язык, на котором будет производиться вещание. И проблема в том, что звук в формате DTS не воспроизводится, а воспроизводится только DolbyDigital, а русский язык как раз в формате DTS. Не знаю можно ли выйти из ситуации в моем случае. Ауди-через колонки телевизора, а медиаплеер подключен к ТВ кабелем HDMI |
|
Отправлено: 16:24, 11-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата modz:
|
|
Отправлено: 17:23, 11-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не нашел в явном виде аудио треки на разных языках. Если включать отдельные видеотреки, то там на англ. языке.
Вот структура корневой папки: BACKUP BDJO CLIPINF JAR META PLAYLIST STREAM - тут видео index.bdmv MovieObject.bdmv |
Отправлено: 09:13, 12-01-2012 | #3 |
|
modz, я что-то пропустил мимо ушей что это блюрей, подумалось один файл. Есть такая прожка DVDFab (правда платная...поэтому хорошо поищите) она работает со структурой блюрей диска. Вам нужна будет вкладка "блюрей в блюрей". Надо пытаться чтобы видео просто копировалось без пережатия, а вот звук то что я говорил выше. Мне самому конкретно из блюрей в блюрей не доводилось делать, поэтому что там будет активно/доступно не могу сказать. Но проверить легко и достаточно быстро. Правда есть большое подозрение что просто пересжать дорожку и сохранить структуру блюрей диска не выйдет. Другой вариант вкладка "блюрей на мобильный", вот там уже смотрите. Но лучше все же в Xvid4PSP, открываете самый большой файл из STREAM, видео -> Copy, а звук в АС3, только аудиодорожкой не промахнитесь, на выходе будете иметь один файл. |
|
Отправлено: 10:01, 12-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А по поводу DVDFab попробую и отпишусь |
||
Отправлено: 12:43, 12-01-2012 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 13:16, 12-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я может не так выразился, но под видеотреками я подразумиваю весь фильм, который разбит частей на 100
|
Отправлено: 13:37, 12-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать modz, весь основной фильм должен "лежать" в одном файле, зайдите в папку STREAM и самый большой файл, он там будет гигов 35, это оно и есть. Откройте его в MediaInfo и она покажет инфо по видео и аудио.
|
Отправлено: 13:41, 12-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего подобного. Максимальный размер файла 10 Гб с продолжительностью по времени 43 мин. Вот скрин, отсортированный по размеру файлов:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1326368461 |
Отправлено: 15:41, 12-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать modz, тогда в DVDFab "блюрей на мобильный" в mkv перегоните в Remux с копированием русской аудиодорожки, а потом уже в XviD4PSP пережмете аудиодорожку в АС3.
|
Отправлено: 15:54, 12-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Звук не воспроизводиться, кто виноват? драйвер или звук. карта | DemoN-PokuT | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 08-10-2010 20:25 | |
Медиа - Полноэкранный режим в медиаплеере? | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-09-2007 11:06 | |
Звук в медиаплеере | bakatum | Хочу все знать | 1 | 20-09-2007 07:26 | |
Медиа - Тормозит видео в медиаплеере | maxxic | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-09-2007 20:58 | |
колличество часов музыки в медиаплеере (№10) | Vlad Drakula | Программное обеспечение Windows | 9 | 20-12-2004 09:38 |
|