Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - звук на медиаплеере

Ответить
Настройки темы
Разное - звук на медиаплеере

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Приобрел недавно медиаплеер IOMEGA ScreenPlay TV Link MX. И все бы ничего, если бы не подключил я к нему внешний жесткий диск с фильмом Аватар размером 46 Гб. Это фильм скопированный с BlueRay. На пульте управления медиаплеера можно выбирать язык, на котором будет производиться вещание. И проблема в том, что звук в формате DTS не воспроизводится, а воспроизводится только DolbyDigital, а русский язык как раз в формате DTS. Не знаю можно ли выйти из ситуации в моем случае. Ауди-через колонки телевизора, а медиаплеер подключен к ТВ кабелем HDMI

Отправлено: 16:24, 11-01-2012

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата modz:
только DolbyDigital »
тогда русскую звуковую дорожку нужно пережать в АС3. Это можно сделать например видеоконвертером XviD4PSP, на видео в настройке там установить Copy а звук в АС3, и выбрать битрейт, макс можно до 640.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:23, 11-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я не нашел в явном виде аудио треки на разных языках. Если включать отдельные видеотреки, то там на англ. языке.
Вот структура корневой папки:
BACKUP
BDJO
CLIPINF
JAR
META
PLAYLIST
STREAM - тут видео
index.bdmv
MovieObject.bdmv

Отправлено: 09:13, 12-01-2012 | #3

- - -

Contributor

Цитата modz:
не нашел в явном виде аудио треки »
в явном их и нет.
modz, я что-то пропустил мимо ушей что это блюрей, подумалось один файл. Есть такая прожка DVDFab (правда платная...поэтому хорошо поищите) она работает со структурой блюрей диска. Вам нужна будет вкладка "блюрей в блюрей". Надо пытаться чтобы видео просто копировалось без пережатия, а вот звук то что я говорил выше. Мне самому конкретно из блюрей в блюрей не доводилось делать, поэтому что там будет активно/доступно не могу сказать. Но проверить легко и достаточно быстро. Правда есть большое подозрение что просто пересжать дорожку и сохранить структуру блюрей диска не выйдет. Другой вариант вкладка "блюрей на мобильный", вот там уже смотрите. Но лучше все же в Xvid4PSP, открываете самый большой файл из STREAM, видео -> Copy, а звук в АС3, только аудиодорожкой не промахнитесь, на выходе будете иметь один файл.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:01, 12-01-2012 | #4

Пользователь

Цитата:
Но лучше все же в Xvid4PSP, открываете самый большой файл из STREAM, видео -> Copy, а звук в АС3, только аудиодорожкой не промахнитесь, на выходе будете иметь один файл.
Так не выйдет, потому что видеотреки там на англ. языке и следовательно на выходе будет тоже англ. язык только в др. аудиоформате.
А по поводу DVDFab попробую и отпишусь

Отправлено: 12:43, 12-01-2012 | #5

- - -

Contributor

Цитата modz:
Так не выйдет, потому что видеотреки там на англ. языке »
я про основной фильм говорю. А с видеотреками ежели речь там только англ ничего нельзя сделать, видеоконвертер он же не переводчик.

Отправлено: 13:16, 12-01-2012 | #6

Пользователь

Я может не так выразился, но под видеотреками я подразумиваю весь фильм, который разбит частей на 100

Отправлено: 13:37, 12-01-2012 | #7

- - -

Contributor

modz, весь основной фильм должен "лежать" в одном файле, зайдите в папку STREAM и самый большой файл, он там будет гигов 35, это оно и есть. Откройте его в MediaInfo и она покажет инфо по видео и аудио.

Отправлено: 13:41, 12-01-2012 | #8

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg
(172.2 Kb, 3 просмотров)

Ничего подобного. Максимальный размер файла 10 Гб с продолжительностью по времени 43 мин. Вот скрин, отсортированный по размеру файлов:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1326368461

Отправлено: 15:41, 12-01-2012 | #9

- - -

Contributor

modz, тогда в DVDFab "блюрей на мобильный" в mkv перегоните в Remux с копированием русской аудиодорожки, а потом уже в XviD4PSP пережмете аудиодорожку в АС3.

Отправлено: 15:54, 12-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - звук на медиаплеере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено