Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка Win 7 Professional на ноутбук.

Ответить
Настройки темы
Установка Win 7 Professional на ноутбук.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, с новым годом! пытался найти по поиску но ничего не выдало.
Ребята, через 10 дней прийдет ноут с Москвы Asus K53SC . Собираюсь снести Houm Basic (есть лицензия Win 7 Professional) . Всегда имел только стационар, и никаких скрытых разделов Есть вопрос, если перед установкой Professional я удалю акронисом срытые разделы, установка с флешки пойдет у меня? Мне по сути скрытые не нужны, я всегда "бекаплюсь" акронисом, просто я за установку болею : . С .ув. Василич.

Отправлено: 23:15, 01-01-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aleksandr73:
если перед установкой Professional я удалю акронисом срытые разделы, установка с флешки пойдет у меня? »
в этом контексте ноутбук ничем от стационарного компутера не отличается.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 02-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка Win 7 Professional на ноутбук.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено