Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Профиль - Проблема с Xbox Live

Настройки темы
Профиль - Проблема с Xbox Live

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Не знаю поймете ли вы, то что я вам напишу, но все же попробую грамотно описать сложившуюся ситуацию.

Когда то давно у меня была запись на xbox live. Там у меня были активированы игры для PC (GTA IV, Bulletstorm) с достижениями и некоторыми баллами. И запись была привязана к Windows Live. Сегодня мне потребовалось сменить email и пароль на учетной записи Windows Live, после долгих мучений я вспомнил старый пароль и ввел все данные для нового. Все активировалось, мне изменили емаil и пароль на новый. Но после чего у меня в почтовом ящике Live,оказалось письмо с пожеланиями того, что я зарегистрировался в windows life. Сразу я подумал это странно, так как я уже был зарегистрирован там с 2009 года с октября месяца. Хотя я всего ли сменить емейл и пароль, почему же мне пришло это письмо...После этого я решил зайти на xbox live. При входе мне пришлось вводить новый тег игрока и выставлять дату и месяц рождения. После этого я понял что тут что то не так. Почему же привязанная мной раньше запись, автоматические не перевелась на новый почтовый ящик. Далее я пробовал восстановить xbox live под старым ником, но ничего не получается.

Надеюсь я написал более внятно, потому что я уже запутался сам, неужели нельзя было перенести автоматически все мои записи на новый пароль, это получается все мои купленные игры теперь валяются там и я не могу получить доступ к данному аккаунту....Помогите пожалуйста.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:28, 22-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Профиль - Проблема с Xbox Live

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено