|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Борьба с Aero Peek |
|
Интерфейс - [решено] Борьба с Aero Peek
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая ситуация: ОС Win7 Максимальная, установил старую игру Disciples II, она запускается без проблем, единственный и очень раздражающий момент, это когда я перемещаю карту вправо и вниз у меня она сворачивается. То есть получается, что в этот момент курсор как бы попадает на область Aero Peek, хотя игра у меня на весь экран. Я пробовал отключить все из этого поста, все равно сворачивается. В настройках игры тоже ничего подходящего не нашел, пробовал запускать в совместимости с ХП. Будут мысли по этому поводу?
|
|
Отправлено: 12:29, 27-12-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата _Roman_:
Установка Windows XP Mode |
|
------- Отправлено: 12:36, 27-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставить виртуальную машину совсем не хочется, но как вариант имеет право на жизнь. Больше мыслей нет?
|
Отправлено: 15:36, 27-12-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Вы уверены, что сворачивание происходит именно при вашем наведении мыши ? А то "самопроизвольное сворачивание" было у моего знакомого, причиной которого был процес ouc.exe (проверка обновлений программы 3G модемов).
Попробуйте просто оставить игру на 15-20 минут и посмотреть, свернется или нет. Также стоит попробовать поставить Высокий приоритер в Диспетчере задач на вашу игру и потестить. |
------- Отправлено: 20:09, 27-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема имела более простое решение! Я когда то устанавливал прогу hidden menu, она обосновалась под зоной Aero Peek и никогда не подавала признаков жизни, пока я не установил игру. После того как я ее закрыл проблема исчезла. Всем спасибо!
|
|
Отправлено: 09:47, 28-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Aero Peek | minos66 | Microsoft Windows 7 | 8 | 03-02-2018 22:24 | |
Темы и Стили - [решено] Добавить Aero Glass и Aero Peek в WinXP SP3 | allaq | Оформление Windows XP | 6 | 14-07-2011 13:37 | |
Темы и Стили - [решено] Aero Peek не работает | anarh74 | Microsoft Windows 7 | 16 | 23-07-2010 23:30 | |
Аддоны - [addon] Aero Peek 0.1 | Putin-mode | Оформление Windows XP | 8 | 11-04-2010 22:25 | |
Интерфейс - Aero Peek и WMP 12 | -Marshall- | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-12-2009 20:22 |
|