Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Борьба с Aero Peek

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Борьба с Aero Peek

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация: ОС Win7 Максимальная, установил старую игру Disciples II, она запускается без проблем, единственный и очень раздражающий момент, это когда я перемещаю карту вправо и вниз у меня она сворачивается. То есть получается, что в этот момент курсор как бы попадает на область Aero Peek, хотя игра у меня на весь экран. Я пробовал отключить все из этого поста, все равно сворачивается. В настройках игры тоже ничего подходящего не нашел, пробовал запускать в совместимости с ХП. Будут мысли по этому поводу?

Отправлено: 12:29, 27-12-2011

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _Roman_:
пробовал отключить все из этого поста, все равно сворачивается »
Что как бы намекает, что Aero Peek не причем, а?

Установка Windows XP Mode

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:36, 27-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ставить виртуальную машину совсем не хочется, но как вариант имеет право на жизнь. Больше мыслей нет?

Отправлено: 15:36, 27-12-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 26

А Вы уверены, что сворачивание происходит именно при вашем наведении мыши ? А то "самопроизвольное сворачивание" было у моего знакомого, причиной которого был процес ouc.exe (проверка обновлений программы 3G модемов).

Попробуйте просто оставить игру на 15-20 минут и посмотреть, свернется или нет.

Также стоит попробовать поставить Высокий приоритер в Диспетчере задач на вашу игру и потестить.

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 27-12-2011 | #4

Новый участник

Проблема имела более простое решение! Я когда то устанавливал прогу hidden menu, она обосновалась под зоной Aero Peek и никогда не подавала признаков жизни, пока я не установил игру. После того как я ее закрыл проблема исчезла. Всем спасибо!

Отправлено: 09:47, 28-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Борьба с Aero Peek

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено