|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Совместимость оперативок |
|
Совместимость оперативок
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня одна оперативка на 1гб. Друг подогнал еще две по 1гб и не одна не совместима с моей оперативкой и даже по отдельности и вместе в общем во всяких последовательностях они ни как не совместимы с моим компом, хотя у друга они работали. Одна из его оперативок - копия моей(различаю-поставил точку маркером на не свою) - все цифры, которые там - совпадают. Вторая - многие цифры совпадают, но не все и на ней какие-то цифры ещё чернилами и шрифтом написаны, которым обычно срок годности пишут на продуктах. Все 3 - и моя и кореша - фирмы Kingston. Как добится, чтобы хоть одна из не моих оперативок подошла к моей?(у меня всего два слота) И еще когда у друга были эти две его оперативки - я ему подогнал другую на 512(старую мою, не совмещалась с моей гиговой) - у него они работали вместе? Это что надо материнку какую-то особенную или биос особенный иили ещё чего нибудь?
|
|
Отправлено: 08:27, 27-12-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Так вот, ваша тема будет лежать на свалке, пока вы правильно не оформите сообщение, прочитав объявление указанное по первой ссылке в этом сообщении. Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы там выберете "настройки форума" Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" |
------- Отправлено: 08:28, 27-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Совместимость видеокарты!!! | Альтес | Ноутбуки | 8 | 18-02-2011 10:48 | |
Совместимость памяти | hellerrr | Материнские платы и память | 11 | 21-08-2009 15:08 | |
Совместимость | el... | Материнские платы и память | 8 | 19-03-2008 11:43 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
объемы оперативок | JCooper | Хочу все знать | 7 | 02-08-2003 02:48 |
|