Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - не распечатовается на виртуальный принтер

Ответить
Настройки темы
Разное - не распечатовается на виртуальный принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alisher_12
Дата: 18-12-2011
Здравствуйте! У меня такая проблема… есть программа для распечатывание чека после пополнение счета (чек распечатываем если надо)… в другое время мы пользовались виртуальным принтером (среди работы в чеке распечатовается код для продолжение работы, если неправильно номер чека то программы блокируется на 30 мин) … после обновление программы (в старом версии программы нельзя работать) при печати пишет «Ваш притер виртуальный» и дело не доделано!

Но в некоторых компьютерах виртуальный принтер работает… я переустановил вин ХР, программу…. Не получается ПОМОГИТЕ ПОДАЛУЙСТА!!!! вот новая версия программы
скачать
чековый аппарат назавается pos-58 (если отклють принтер для управление очередом оно быстро исчезает).

заранее благодарю"

Отправлено: 19:53, 18-12-2011

Пользователь

Благодарности: 7

Попробуйте PDF Creator — это программа для создания документов в формате PDF работающая как виртуальный принтер.
Скачать

Отправлено: 18:20, 27-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

установил PDF Creator. Все равно пишет, что мой принтер виртуальный! А можно ли сделать так что бы по умолчанию принтер стоит на обычном (на реальном принтере) и те которые в очереди сразу скопируются в другое принтер (т.е. на виртуальный)!

Отправлено: 21:58, 29-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - не распечатовается на виртуальный принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено