|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - не распечатовается на виртуальный принтер |
|
Разное - не распечатовается на виртуальный принтер
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! У меня такая проблема… есть программа для распечатывание чека после пополнение счета (чек распечатываем если надо)… в другое время мы пользовались виртуальным принтером (среди работы в чеке распечатовается код для продолжение работы, если неправильно номер чека то программы блокируется на 30 мин) … после обновление программы (в старом версии программы нельзя работать) при печати пишет «Ваш притер виртуальный» и дело не доделано!
Но в некоторых компьютерах виртуальный принтер работает… я переустановил вин ХР, программу…. Не получается ПОМОГИТЕ ПОДАЛУЙСТА!!!! вот новая версия программы скачать чековый аппарат назавается pos-58 (если отклють принтер для управление очередом оно быстро исчезает). заранее благодарю" |
|
Отправлено: 19:53, 18-12-2011 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте PDF Creator — это программа для создания документов в формате PDF работающая как виртуальный принтер.
Скачать |
Отправлено: 18:20, 27-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил PDF Creator. Все равно пишет, что мой принтер виртуальный! А можно ли сделать так что бы по умолчанию принтер стоит на обычном (на реальном принтере) и те которые в очереди сразу скопируются в другое принтер (т.е. на виртуальный)!
|
Отправлено: 21:58, 29-12-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - виртуальный wi fi | aarrsseennyy | Сетевые технологии | 0 | 10-08-2011 19:20 | |
Виртуальный принтер не хочет замечать материальный | MegaBarsik | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 31-08-2010 09:17 | |
Интернет - ВИРТУАЛЬНЫЙ WI-FI | worldboss777 | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-03-2010 15:23 | |
Печать на сетевой принтер через виртуальный рабочий стол | merlinby | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-09-2006 20:08 | |
Не ставится виртуальный принтер, думаю из-за служб - помогите! | sakson | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-01-2006 01:45 |
|