Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Интерфейс - Дисплей "потускнел"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Дисплей "потускнел"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Может ли быть такое что ИБП после ночного
выключения и ИБП и сети вообще не достаточно питать монитор?
вчера вечером выключил компьютер ИБП и общую сеть.хотя у него написано батарея 100%
Сегодня включил и цвета дисплея стали заметно тёмные и синита везде.
Настройки дисплея не изменял .Драйвер обновил только что.чистую установку.

Вот как будто пелена синяя и так везде..А в начале загрузки где логотип материнки 256цветов ,то там вообще очень заметно синий тёмно,а был серый цвет(я понему и аметил что что-то не так.

Отправлено: 09:03, 26-12-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Nkvd018:
Вот как будто пелена синяя и так везде
На скриншоте никакой синей пелены, конечно, нет.
Смотрите настройки (меню) монитора.

Отправлено: 09:39, 26-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да ,на скрине не очень видно.Настройки то я не трогал с чего вдруг он их изменил?щас стоят по умолчанию .Попробую покопаться конечно...

вот тут видно отчётливо на Км плеере.Как я понял чёрный цвет стал с сильным оттенком синего.в настройки дисплея ничем не помогли...

хотя не очень отчётливо опять на скрине...

Отправлено: 09:50, 26-12-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ваших скринах все нормально, потому что у вас не цветовая схема в системе "полетела", а настройки (или матрица) монитора. Попробуйте в меню монитора сделать ресет (если есть) и автонастройку (если есть). Также можете поиграться с настройками вручную.

-------
это известная проблема!

Отправлено: 14:20, 26-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 160

или просто замените кабель от монитора к ПК

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 16:53, 26-12-2011 | #5

Новый участник

Кабель пробовал менять.Весь день игрался с настройками и искал сброс как раз.Вот нашёл.Была проблема в балансе белого.Только с чего она сбилась?Думаю всё таки из-за ИБП.

Отправлено: 18:08, 26-12-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Интерфейс - Дисплей "потускнел"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено