|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный реестр - подключение |
|
|
Доступ - Удаленный реестр - подключение
|
Старожил Сообщения: 263 |
Товарищи такой вопросик весь день мучаюсь, ни как не могу подключиться к удаленному реестру машины в локалке
-служба удаленного реестра на той машине запущена C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LocalService с учетной записью NT AUTHORITY\LocalService вход с самой машины (при подключении удаленного реестра) в свой реестр проходит а при попытке подключиться с другого компа выводиться сообщение введите имя пользователя и пароль на сервере есть учетка с правами администратора Help при попытке ввести имя учетки Help и ее пароля выскакивает сообщение "При использовании введенных имени пользователя и пароля произошла ошибка; Отказано в доступе" Что я только не менял, пробовал даже так: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k Help с учетной записью .\Help при таком варианте служба вообще не запускается добавлял в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers разрешения на юзера Help и все равно "При использовании введенных имени пользователя и пароля произошла ошибка; Отказано в доступе" вот знаю же истина где то рядом ! )) ps при подключении telnet с юзером Help проходит на ура.... |
|
Отправлено: 19:49, 01-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zion87:
Цитата zion87:
|
||
Отправлено: 20:38, 01-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать telnet стандартный порт, брендмауэр отключен
|
Отправлено: 20:45, 01-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать telnet по умолчанию 23 порт, я вот тут подумал в настройках telnet стоит
вход в систему - "С системной учетной записью", а в настройках "УДАЛЕННОГО РЕЕСТРА" с учетной записью "NT AUTHORITY\LocalService", но если я ставлю "С системной учетной записью" то служба "УДАЛЕННОГО РЕЕСТРА" не запускается.... |
Отправлено: 21:55, 01-01-2012 | #4 |
|
По умолчанию на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers\winreg следующие разрешения:
|
||
Отправлено: 22:25, 01-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я добавил Help - Полный доступ - Этот раздел и его подразделы
|
Отправлено: 22:56, 01-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zion87, не было смысла, поскольку:
Цитата:
Ссылки из второго сообщения темы читали? Если открыть общий доступ к какой-нибудь папке, в нее можно зайти? |
|
Отправлено: 09:45, 02-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавил "Local Services" и "Операторов архива"
вот что стало вместе со стандартными: "Help"-Полный доступ - Этот раздел и его подразделы "Local Services"-Полный доступ - Этот раздел и его подразделы "Операторов архива"-Полный доступ - Этот раздел и его подразделы "SYSTEM"-Полный доступ - Этот раздел и его подразделы "Администраторы"-Полный доступ - Этот раздел и его подразделы "Опытные пользователи"-чтение "Пользователи"-чтение "СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ"-особое разрешение в итоге подключиться удалось... но без пароля, а это не хорошо и появилось два раздела HKLM и HKU в которых HKLM не открывается дерево разделов вообще (Не удается открыть "HKLM". Ошибка при открытие разделаю), а в разделе HKU открывается только первое дерево, а последующие (Не удается открыть "HKU". Ошибка при открытие разделаю) Да и при открытом доступе к папке заходит без проблем... |
Отправлено: 11:19, 02-01-2012 | #8 |
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers Там ничего менять не надо было. А на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers\winreg разрешения другие (какие именно, я уже указал). |
|
Отправлено: 15:07, 02-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers\winreg Администраторы - Полный доступ - Этот раздел и его подразделы Операторы архива - Чтение - Только этот раздел LOCAL SERVICE - Чтение - Этот раздел и его подразделы а в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurePipeServers Операторы архива - полный доступ - этот раздел и все его подразделы Пользователи -чтение - этот раздел и все его подразделы Опытные пользователи -чтение - этот раздел и все его подразделы Администраторы - полный доступ - этот раздел и все его подразделы System - полный доступ - этот раздел и все его подразделы Создатель-Владелец - полный доступ - только подразделы и опять вернулся к тому что было в начале открывается окно с вводом имени и пароля, после ввода: "При использовании введенных имени пользователя и пароля произошла ошибка; Отказано в доступе" |
Отправлено: 16:56, 02-01-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Включить Удаленный реестр | valdislav | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 05-10-2011 05:02 | |
2008 - [решено] Удаленный компьютер закрыл подключение. | eaglepart | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 22-04-2011 12:14 | |
.NET - C# Создание раздела/импорт файла в удаленный реестр | Delirium | Программирование и базы данных | 1 | 16-02-2009 01:25 | |
Службы - Отсутствует служба "Удаленный реестр" | Painted | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-08-2007 08:56 |
|