Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Переключение раскладки клавиатуры в программе DOS

Ответить
Настройки темы
Разное - Переключение раскладки клавиатуры в программе DOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!
Не могу найти на форуме (поиском или фильтром) ответ на такой вопрос.
Есть досовская программа, написанная на Clipper.
Запускается из FAR (аналог Нортон Коммандер).
При работе с WindowsXP все было нормально. После установки Windows 7 возникла проблема с переключением в этой программы на русский язык. Не помогает ни одно сочетание клавиш (CTRL+SHIFT, ALT+SHIFT. хоть левый, хоть правый, два SHIFTа).
Помогите, плиз!!

Отправлено: 15:14, 25-12-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

ИВП, подгружайте RK (Russian Keyboard)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:55, 25-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

2 yurfed
Спасибо, буду пробовать (это не моем компьютере).
Только не понял, запуск этой штуки включить в МОЙ.bat?

2 yurfed вдогонку: что значит "подгружайте"? (не убивайте за непонятые мною Ваши термины!!!!))))))))

Отправлено: 17:43, 25-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

[q=ИВП]Только не понял, запуск этой штуки включить в МОЙ.bat? »Да, прописывайте его первым.
Цитата:
RK
pause
Clipper
Пауза только на первый раз, чтобы смогли прочитать в сообщении RK, какими клавишами переключать. Потом, строку pausa можно удалить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:13, 25-12-2011 | #4

Новый участник

Еще раз огромное спасибо!
Но попробовать смогу только завтра.
Отпишу по результатам, но все равно спасибо ))))))

Отправлено: 20:20, 25-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Переключение раскладки клавиатуры в программе DOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено