|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » usb-модем скай-линк Wetelecom wm-d200.не могу найти установщика NetKit |
|
usb-модем скай-линк Wetelecom wm-d200.не могу найти установщика NetKit
|
Старожил Сообщения: 260 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать модем как бы вышел из строя.гарантия только-только закончилась.отнёс в мастерскую.через пару дней взяли две сотни за совет выкинуть в форточку.дома вскрыл его из любопытства-протёр ветошью,вставил RUIM-карту.открылся автозапуск -в диспетчере устройств появилосьзапоминающее уст-во.ни сетуп ни установка драйверов не запустились никак.с офсайта взял драйверы .установились без вопросов.создал новое подключение.пошёл интернет.но вот интерфейса пользователя-прилагаемой проги NetKit найти не могу.уважаемые!поделитесь инсталлятором ,а лучше всем содержимым установочного меню модема.
|
|
Отправлено: 23:28, 19-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:01, 20-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berton:
|
|
Отправлено: 19:45, 23-12-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] USB модем HUAWEI E1692 и другие USB | Remi Martin | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 18-03-2013 17:37 | |
Разное - USB-модем на расстоянии 10 метров от компьютера: проблема длинных USB-кабелей | CyraxZ | Прочее железо | 5 | 09-08-2011 19:05 | |
Интернет - IE8 - при нажатии ctrl + линк(линк открыв.в новой вкладке)-тишина) | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-10-2010 22:05 | |
не могу найти драйвер на модем.. | hatepower | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 12-07-2008 16:04 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 |
|