Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » usb-модем скай-линк Wetelecom wm-d200.не могу найти установщика NetKit

Ответить
Настройки темы
usb-модем скай-линк Wetelecom wm-d200.не могу найти установщика NetKit

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

модем как бы вышел из строя.гарантия только-только закончилась.отнёс в мастерскую.через пару дней взяли две сотни за совет выкинуть в форточку.дома вскрыл его из любопытства-протёр ветошью,вставил RUIM-карту.открылся автозапуск -в диспетчере устройств появилосьзапоминающее уст-во.ни сетуп ни установка драйверов не запустились никак.с офсайта взял драйверы .установились без вопросов.создал новое подключение.пошёл интернет.но вот интерфейса пользователя-прилагаемой проги NetKit найти не могу.уважаемые!поделитесь инсталлятором ,а лучше всем содержимым установочного меню модема.

Отправлено: 23:28, 19-09-2011

Пользователь

Благодарности: 16

посмотри http://www.mts.com.ua/ukr/wetelecom.php или http://www.wellcom.etk.ru/equipment/modem/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 20-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата berton:
поделитесь инсталлятором ,а лучше всем содержимым установочного меню модема. »
Если ещё актуально, то вот содержимое диска монтируемого модемом WeTelecom WM-D200 от скайлинк.

Отправлено: 19:45, 23-12-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » usb-модем скай-линк Wetelecom wm-d200.не могу найти установщика NetKit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено