Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Пароль входа в домен

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Пароль входа в домен

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Где в настройках системы можно выставить параметр, чтобы изменять пароль можно было только символами верхнего и нижнего регистра.
Просто я хочу сменить пароль администратора на вход в домен, но когда я нажимаю сменить пароль и ввожу новый пароль с подтверждением - то система выдает ошибку, что пароль не соответствует правилам безопасности. Я знаю где можно снять пометку "Использовать сложный пароль". Но может кто-то мне подсказать где можно найти настройку чтобы задать использование в пароле символов только верхнего и нижнего регистра.
Заранее спасибо.

Отправлено: 13:54, 23-12-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

такого варианта нет.
можно только заняться перепесыванием DLL'ки которая за это отвечает.
где-то на MS можно найти документацию.
но нужно иметь хороший скилл в c++ по-моему.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 23-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В видео с TechED на докладе Полы Янушкевич рассказывается про эту DLL-ку (ее можно добавить в реестре).
Не помню название, но она является обработчиком, а переписывать родные DLL-ки занятие крайне неблагодарное.

Отправлено: 22:33, 23-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

отключай настройки безопасности
по умолчанию стоит длина пароля 7 символов и набор из больших маленьких и цифр со знаками препинания, любая группа из 3 и чтобы рядом символы не стояли больше 2х вроде
отключается в GPO в разделе Политика паролей где-то в тех краях смотри Пароль должен отвечать требованиям сложности там же и длина

Отправлено: 21:58, 24-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Пароль входа в домен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено