|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются брозуеры. (Срочно) |
|
Не открываются брозуеры. (Срочно)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Искал музыку из Спанч Боба (даже не прон
![]() Я бы перебросил все важные данные на внешний хард и сделал бы форматирование, но ведь вирус тоже может вместе с экзешниками на внешний попасть. К тому же говорят он ворует мыло, а у меня на WebMoney еще сумма есть. Как его удалить? |
|
Отправлено: 03:29, 21-12-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
------- Отправлено: 05:35, 21-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же говорю AVZ не запускалась. Сейчас отформатировал, но боюсь вирус попал на внешний хард а с него со временем опять на систему. Что делать?
|
Отправлено: 06:06, 21-12-2011 | #3 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и что, что не запускалась?
RSIT должен был пройти и мы бы вылечили ваш маячок за один скрипт. Если утиль не запускается в нормальном режиме, то есть еще и безопасный. Надо было спросить совета прежде чем форматировать диск. Сейчас логи сделать можете? |
------- Отправлено: 08:15, 21-12-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
помогите!срочно!!!!!!11 | fedotofff | Видеокарты | 20 | 01-03-2006 23:01 |
|