Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются брозуеры. (Срочно)

Ответить
Настройки темы
Не открываются брозуеры. (Срочно)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Искал музыку из Спанч Боба (даже не прон и комп перезагрузился. После этого ни один броузер не открывается, а антивирусы не устанавливаются. AVZ тоже не запускается. Перезашел с вин7 на винХП, проверил антивирусом, один троян удалил, но проблему не решило.
Я бы перебросил все важные данные на внешний хард и сделал бы форматирование, но ведь вирус тоже может вместе с экзешниками на внешний попасть. К тому же говорят он ворует мыло, а у меня на WebMoney еще сумма есть.
Как его удалить?

Отправлено: 03:29, 21-12-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 05:35, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Я же говорю AVZ не запускалась. Сейчас отформатировал, но боюсь вирус попал на внешний хард а с него со временем опять на систему. Что делать?

Отправлено: 06:06, 21-12-2011 | #3

Блондинка

Благодарности: 382

ну и что, что не запускалась?
RSIT должен был пройти и мы бы вылечили ваш маячок за один скрипт. Если утиль не запускается в нормальном режиме, то есть еще и безопасный. Надо было спросить совета прежде чем форматировать диск.
Сейчас логи сделать можете?

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 08:15, 21-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не открываются брозуеры. (Срочно)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено