|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Новый ж/д Samsung - Не распределен. Что делать? |
|
HDD - [решено] Новый ж/д Samsung - Не распределен. Что делать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Заранее приношу свои извинения, если данная тема уже поднималась, но..
Буквально час назад купил новый жесткий диск для ноутбука (с целью использования как переносной, т.к. предыдущий накрылся), емкость 1Тб , Samsung. Через USB подключаю к компу - пишет что обнаружено новое устройство, извлечь могу, а в проводнике его нет. По советам знакомого (в телефонном режиме) зашел Мой компьютер (правой) - Управление - Управление дисками. Автоматически запросилась Инициализация Диск 1 (то бишь его, переносного) я нажал Ок. И тишина. Ниже прикрепляю скриншот. Нажимая на него (Диск 1) правой клавишей, доступно Создать раздел, Свойства и справка. Что делать дальше и нормальная ли у меня вообще ситуация? Заранее спасибо! Жду помощи! Раньше сколько их покупал - все работали отлично с первой минуты. |
|
Отправлено: 14:31, 15-12-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cygan_zt:
Цитата cygan_zt:
P.S. На этом диске можете создать несколько разделов, если это нужно. При первичном создании раздела укажите не всю емкость, а необходимую, затем на оставшемся неразмеченном пространстве можете создать еще раздел. |
||
------- Отправлено: 14:34, 15-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарработало!!! Нижайший поклон и огромная благодарность! Как за оперативность, так и за простую человеческую взаимопомощь!
|
Отправлено: 14:49, 15-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заходите еще )
|
------- Отправлено: 14:58, 15-12-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый смартфон Samsung Galaxy R | OSZone News | Новости железа | 11 | 17-08-2011 16:04 | |
Новый смартфон Samsung на Windows Phone Mango | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-07-2011 08:30 | |
Новый камерофон от Samsung | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-09-2009 12:30 | |
Паршивый резак SAMSUNG DVD R/RW SH-W08A. Кто виноват и что делать? | dimulio | Оптические приводы | 20 | 23-11-2005 04:52 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 |
|